Гобозов
Кажется, что жена, что-то задумала? Интересно, что🤔 как думаете?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 721
Гобозов
Кажется, что жена, что-то задумала? Интересно, что🤔 как думаете?
Равшана Куркова, актриса
Сегодня последний день очень важной для меня весны и хочу, наконец, поделиться своей большой радостью - в марте я родила Гаспару сестренку. ❤️
Пусть любви в этом мире будет больше. ❤️
Оставлю здесь немного архивных фото 🤗💞
Артур Николайчук, муж Кати Гориной, отвечает
Источник: Земфира* получила французское гражданство
Земфира Рамазанова уже около полутора лет живёт во Франции с Ренатой Литвиновой. В Париже они учредили компанию в сфере исполнительского искусства "Рената". Рамазанова, по нашей информации, успела получить французское гражданство. При этом Земфира не сжигает все корабли в родной гавани — недавно она зарегистрировала в Москве новое юрлицо "Родина", которое будет заниматься звукозаписью. Параллельно артистка подала иск к Минюсту РФ с требованием снять с неё статус иноагента.
* Иноагент.
Юля Жукова, бывшая участница, подружка Ксюши Задойновой
Провожаем крайний день весны 2023 и плавно встречаем 1 день самого долгожданного времени года в году-ЛЕТА 🔥
Оля Рапунцель
Девочки я приехала сделать себе контурную пластику лица
Интервью Влада Кадони
Осторожно, ненормативная лексика
Влад Кадони - Про ДОМ-2, Битву экстрасенсов и Блиновскую / Опять не Гальцев
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/mYCOuFBa6fE[/video2]
Стильная барышня Тоши Гусёва что-то продаёт модное
В начале июня Ольга Бузова должна была впервые посетить Израиль с гастролями.
Но концерты один за другим стали отменять.
«Шоу «Вот она я» в Хайфе и Беэр-Шеве перенесены на весну 2024 года. Билеты можно сдать без потерь. А если поклонники захотят приехать на шоу в Тель-Авив, то мы доставим их бесплатно на автобусах к площадке в Тель-Авив, где пройдет единственное шоу Ольги в Израиле», — рассказал Super PR-менеджер певицы Антон Богославский.
superru
Изменения в конкурсе ЧГ
Сегодня вместо дебатов будет борьба в краске
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267865&hash=9777daab56e2c2ee[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 721