Ирина Шейк
НОВОСТИ 721
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6112 Июн 2023 10:18:24
Поделиться6122 Июн 2023 10:22:54
Алентова с внуком
Поделиться6132 Июн 2023 10:29:06
Певице Наташе Королевой, Заслуженной артистке РФ вчера исполнилось 50 лет.
В свой юбилей певица устроила для друзей и близких веселую вечеринку в ресторане. Подруги с именинницей нарядились в яркие костюмы спели поздравление на мотив "Маленькой страны".
На юбилей дочери из США прилетела ее мама Людмила Порывай. После начала спецоперации между Порывай и ее зятем Сергеем Глушко (Тарзаном), "пробежала черная кошка" - муж певицы активно поддерживает СВО, а мать Королевой выступала против.
Но теперь, похоже, в семье нет разногласий - когда Тарзан исполнял "танец Челентано" на бочке с виноградом, теща улучила момент и сперла кисть ягод, по которой еще не успел потоптаться зятек. После мужа на бочку залезла и сама юбилярша.
На вечеринке также присутствовал Николай Басков, который тоже активно поддерживает Россию.
Поделиться6142 Июн 2023 10:36:41
Хорошего настроения, пташечки...
Поделиться6152 Июн 2023 11:03:59
Ура!
Междометие «ура» представляет собой боевой клич славянских воинов, изначально означавший «возьмем верх!». Чешское hura и польское gora можно перевести как «вверх», что символизирует победу над врагом.
К тому же, в архангельском и новгородском диалектах слово «ураз» означает «удар».
Ириша Исаева
Я слышала иную версию происхождения этого слова,изложенную обожаемым мной М.Н.Задорновым,который очень и очень тщательно изучал историю России.Он считал,что этот возглас произошел от слияния двух слов:"у" и "ра",то есть "солнце",дословно "ура-у солнца".Таким образом наши предки заручались поддержкой дневного светила во всех своих делах.
Поделиться6162 Июн 2023 12:59:18
Пришла Либерж и я увидела контраст между ней и другими участниками, она четко говорит, видно что у неё характер, мне это приятна внешне, она интереснее и перспективнее всех их вместе взятых.
Татьяна (анонимно)
Поделиться6172 Июн 2023 13:08:15
Кристина Бухынбалтэ
Поделиться6192 Июн 2023 13:27:17
Алена Водонаева упрекнула Самойлову после примирения с Джиганом.
Несколько месяцев в СМИ ходили слухи, что Джиган уехал из семейного гнездышка, но причину ссоры никто из супругов не раскрывал. Недавно супруги помирились и снова живут вместе.
На днях Джиган записал видео, в котором объяснил причину ссоры - он часто выпивал и вел себя неадекватно в присутствии детей. Алена Водонаева решила высказать свое мнение после просмотра откровений Джигана, упрекнув Оксану Самойлову:
«Девушки, женщины, хочу задать вам вопрос. Только отвечайте честно. Вы зачем живете с жирными, обрюзгшими мужланами, которые вас не уважают? Ни во что не ставят ваши чувства, жрут, бухают и знают, что вы им всё простите. Про средняк в карьере и в размере члена надо что-то говорить? Зачем живете? Зачем прощаете? Ради чего терпите?» — негодует Алена.
А вы согласны с ее мнением?
Поделиться6202 Июн 2023 14:01:48
Алёна Рапунцель опять мечтает о дочке, в этот раз от Смурова
Бывшая участница Дома 2 Алена Савкина, которую вспоминали в эфирах при возвращении на проект Ильи Яббарова, воспитывает двух сыновей.
Рассказав о врачебных ошибках при лечении её сына Богдана, Алена Рапунцель опять мечтает о дочке в этот раз от своего сожителя бизнесмена Александра Смурова. Он выложил пост, что хочет не только дочку, но еще и сына.
И Савкина с ним согласна, ведь детьми занимается бабушка Татьяна Владимировна или няня. Только столкнувшись с болезнями деток, почему-то запаниковала накануне Алена, уже убрав пост из своего микроблога.
Или к Дню защиты детей обнародовала свою планы на пополнение в семье Алена Рапунцель? Сбудется ли её мечта родить еще и дочку, как считаете?
Автор: Наталья Борушко