Ирина Шейк

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 721
Ирина Шейк

Алентова с внуком

Певице Наташе Королевой, Заслуженной артистке РФ вчера исполнилось 50 лет.
В свой юбилей певица устроила для друзей и близких веселую вечеринку в ресторане. Подруги с именинницей нарядились в яркие костюмы спели поздравление на мотив "Маленькой страны".
На юбилей дочери из США прилетела ее мама Людмила Порывай. После начала спецоперации между Порывай и ее зятем Сергеем Глушко (Тарзаном), "пробежала черная кошка" - муж певицы активно поддерживает СВО, а мать Королевой выступала против.
Но теперь, похоже, в семье нет разногласий - когда Тарзан исполнял "танец Челентано" на бочке с виноградом, теща улучила момент и сперла кисть ягод, по которой еще не успел потоптаться зятек. После мужа на бочку залезла и сама юбилярша.
На вечеринке также присутствовал Николай Басков, который тоже активно поддерживает Россию.
Хорошего настроения, пташечки...

Ура!
Междометие «ура» представляет собой боевой клич славянских воинов, изначально означавший «возьмем верх!». Чешское hura и польское gora можно перевести как «вверх», что символизирует победу над врагом.
К тому же, в архангельском и новгородском диалектах слово «ураз» означает «удар».

Ириша Исаева
Я слышала иную версию происхождения этого слова,изложенную обожаемым мной М.Н.Задорновым,который очень и очень тщательно изучал историю России.Он считал,что этот возглас произошел от слияния двух слов:"у" и "ра",то есть "солнце",дословно "ура-у солнца".Таким образом наши предки заручались поддержкой дневного светила во всех своих делах.
Пришла Либерж и я увидела контраст между ней и другими участниками, она четко говорит, видно что у неё характер, мне это приятна внешне, она интереснее и перспективнее всех их вместе взятых.
Татьяна (анонимно)

Кристина Бухынбалтэ

Алена Водонаева упрекнула Самойлову после примирения с Джиганом.
Несколько месяцев в СМИ ходили слухи, что Джиган уехал из семейного гнездышка, но причину ссоры никто из супругов не раскрывал. Недавно супруги помирились и снова живут вместе.
На днях Джиган записал видео, в котором объяснил причину ссоры - он часто выпивал и вел себя неадекватно в присутствии детей. Алена Водонаева решила высказать свое мнение после просмотра откровений Джигана, упрекнув Оксану Самойлову:
«Девушки, женщины, хочу задать вам вопрос. Только отвечайте честно. Вы зачем живете с жирными, обрюзгшими мужланами, которые вас не уважают? Ни во что не ставят ваши чувства, жрут, бухают и знают, что вы им всё простите. Про средняк в карьере и в размере члена надо что-то говорить? Зачем живете? Зачем прощаете? Ради чего терпите?» — негодует Алена.
А вы согласны с ее мнением?

Алёна Рапунцель опять мечтает о дочке, в этот раз от Смурова
Бывшая участница Дома 2 Алена Савкина, которую вспоминали в эфирах при возвращении на проект Ильи Яббарова, воспитывает двух сыновей.
Рассказав о врачебных ошибках при лечении её сына Богдана, Алена Рапунцель опять мечтает о дочке в этот раз от своего сожителя бизнесмена Александра Смурова. Он выложил пост, что хочет не только дочку, но еще и сына.
И Савкина с ним согласна, ведь детьми занимается бабушка Татьяна Владимировна или няня. Только столкнувшись с болезнями деток, почему-то запаниковала накануне Алена, уже убрав пост из своего микроблога.
Или к Дню защиты детей обнародовала свою планы на пополнение в семье Алена Рапунцель? Сбудется ли её мечта родить еще и дочку, как считаете?
Автор: Наталья Борушко

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 721