Влада Лисовца бомбит после того, как он сутки провёл в поезде среди простого народа
.............................
vladislavlisovets
Сутки на поезде и годы иллюзий современного мира можно выбросить как бычок под поезд стоящий 3 минуты на станции в глубинке.
По приезду такие слова как Культура, стиль, фешн, нежность , толерантность, человеческая доброта и мягкий взгляд становятся оскорблением верующих в скудность ума.
Всегда понимал, что живу и действую для единиц, как сказала Эми Вайнхаус : я люблю и пою джаз, а он для очень маленького круга, и толпы мне не нужны.
Для маленького круга.
Но увиденный мной пузырь надутой и раздутой моральной нищеты только увеличивается, точнее видимо уже лопнул, предположительно лет так 8 назад и своим злым взглядом поедает всё вокруг, вместе со своими внешне отвратительными котлетами с пюре, которые предлагают купить на горячее на остановках.
Я такую еду даже собаке своей не дам, боясь заразить её вирусом поедания дерьма.
Самой приятной услышанной в свой адрес фразой, хотя она была сказана как оскорбление
:-Ооо Иностранцы!
Спасибо что без мата, вдвойне приятно. Горжусь собой.
Мат, на протяжении всего пути, звучит как Привет, до свидания, здравствуйте, как дела, и ХавеГудДей отборный, грубый и жёсткий, такой тюремный в женском исполнении тоже, злой такой из под ресниц и надутых губ.
читать далее
Зачем заниматься саморазвитием, своей культурой , внешним видом, кушать красиво, проявляя уважение к себе, да и в целом уважать окружающих, ей наклеить ресницы а ему побриться, чтобы не перепутать в ухаживаниии брачном танце особь, проще искать врага, того, на чьем фоне без любви приготовленные "пюре и котлеты " не выглядели бы как птичий помёт.
Убирай раздражителя и гордись-хвались своим -: Чё Ёпта на#уй .
По моим наблюдениям в России, как и (например) в Индии, поезд стал передвижением определённых слоёв общества.
Надо быть слепым, глухим, безразличным и очень глупым чтобы не понимать куда катиться этот поезд по заброшенным бычками рельсам.
Привет Москва, после такого маргинального кино, ты и вправду хороша, особенно дома с вкусным кофе, зацвёл цветок любви и с видом на привезённый с собой полевой букет с ромашкамм и красными маками ❤️ надо прийти в себя.