Аня Самонина
НОВОСТИ 721
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7226 Май 2023 11:47:37
Роман Капаклы надеется через месяц развестись с Мариной Африкантовой
Не слишком хорошо идут дела у Романа Капаклы, живущего вместе с Татьяной Мусульбес на Бали, раз он в очередной раз поднял вопрос о своем разводе с Мариной Африкантовой.
Пока Марина Африкантова решает, что ей преобразовать на своем лице, выбирая между губами и подбородком, её неверный супруг пытается доказать подписчикам, что дистанционно он развестись не может.
Доверенного лица у Капаклы в России нет, как и свидетельства о браке на руках.
Потому обещает Рома, что через месяц вернется в столицу и сможет официально оформить расторжение брака с Мариной Африкантовой. Только не забывает подчеркнуть Капаклы, что общаться с ним Маришка не желает, хотя он надеется через какое-то время, что сможет наладить некое подобие общения.
Все-таки не оставляет без внимания тему развода Роман Капаклы?
Или его к этому подталкивает Татьяна Мусульбес, которая не против третий раз выйти замуж?
Наталья Борушко
Поделиться7326 Май 2023 11:54:39
Наследник настоящего офицера - как сейчас выглядит белокурый сын Андрея Черкасова.
Время неумолимо летит, и сын Андрея и Кристины Черкасовых, бывших участников реалити-шоу "Дом-2", уже вырос. Святославу исполнилось три года, и он продолжает радовать своих родителей своими успехами и достижениями.
Мальчик с блондинистыми кудрями очень похож на маму и часто появляется в микроблогах родителей. Кристина Черкасова написала трогательное признание своему сыну в день его третьего дня рождения, выражая свою гордость и любовь к нему.
Святослав уже сейчас проявляет интерес к многим вещам, и родители стараются развивать его таланты и способности. Они занимаются с ним спортом, чтением, играми и различными творческими занятиями. Кристина Черкасова даже записала своего сына на курсы рисования, чтобы развить его художественный потенциал.
Андрей Черкасов также активно участвует в воспитании своего сына. Он часто проводит время со своим маленьким сыном, играет с ним в футбол и научает его различным спортивным упражнениям. Отец надеется, что Святослав вырастет таким же сильным и храбрым, как он сам, и станет достойным наследником.
Андрей Черкасов, бывший офицер, мечтает, чтобы его сын также стал защитником своей Родины. Он надеется, что Святослав будет храбрым и отважным офицером, который будет служить своей стране и защищать своих близких.
Ольга Абрамова
Поделиться7426 Май 2023 12:30:26
Либерж Кпадону
Вчера мы были действительн
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267766&hash=e1c7084e0f17ff03[/video2]
Поделиться7526 Май 2023 12:45:17
Илья Баженов
Лео смешной 🤣
Поделиться7626 Май 2023 12:48:06
Дима Дмитренко
Раньше я не понимал фразы «всему своё время» только сейчас пришло осознание.
P.S Искренне желаю всем добра ❤
Поделиться7726 Май 2023 12:57:00
Елена Голунова, мама Кадони
Прекрасная погода, отличное настроение! Пусть каждого из вас порадуют выходные! Всем счастья, здоровья и побольше позитива! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Поделиться7826 Май 2023 13:06:43
Священник Павел Островский
Мой ребенок вырастет и сам выберет себе религию! Ха-ха!😎
Прямо все так и будет - разбежались. Вместо того, чтобы честно признать отсутствие у самих религиозной жизни, по причине которой и воспитать ребенка в вере не получается, некоторые родители придумывают толерантно-смазливую отмазку.
Однако, как мы знаем из древней народной мудрости - свято место пусто не бывает. Ребёнку вместо родителей обязательно что-нибудь и кто-нибудь запудрит мозг; и скорее всего это будет сделано таким образом, что родители 100500 раз пожалеют потом о своей пассивности в воспитании.
К сожалению, могу констатировать факт, что подавляющее большинство старшеклассников и студентов совершенно не знают основ нравственности, построения общения, создания семьи… Про отношения с Богом я даже писать не буду - там полный абзац.
Поделиться7926 Май 2023 13:08:44
Гобозов о сыне супруги
Какие у меня отношения с Сашей? Прекрасные!!! Также как и у Светы с Робертом!! У Саши есть любящий отец который переживает о своём сыне, также и я очень скучаю по Роберту когда он не со мной. Конечно я против разводов, но если так сложилось, то нужно стараться давать внимание своим детям. Ждем с нетерпением когда приедет Роберт❤❤❤
Поделиться8026 Май 2023 13:10:13
Саша Черно