Сегодня день X
Яна Захарова выходит замуж.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 721
Сегодня день X
Яна Захарова выходит замуж.
Сегодня Яна Захарова выходит замуж 🍓🔥❤❤⚡⚡
Нравится образ ?!
Рома Капаклы отвечает на вопросы
Аня Блюменкранц выпустила новую песню
Кажется у Ани появился МЧ❤
Дом 2. Новости.
⚡Илья сказал, что хорошее дело «Браком» не назовешь. И вообще не понимает, зачем Лиза «делов» натворила, а теперь ищет, кто будет расхлебывать
Лиза объявила о расставание и попросила Илью съехать.
⚡Элина сильно плачет. она попросила Сережу поговорить по душам и узнала, что в его сердце Катя Горина…
Кстати, Катя Горина и Сережа провели дружескую ночь.
⚡Катя предложила Элине мир, но Элина отказалась пожать руки.
⚡У Ани и Леши снова качали. Тут выяснились подробности пикантные, она требует детектор. Лёша согласился, но выдвинул условия, что если он сядет на детектор, они окончательно расстаются.
❤У Вани и Крис все замечательно! Маме Крис очень нравится Ваня. И кажется, свадьбе быть, но после рождения ребенка.
P.S.: А у нас пропал Лёша Адеев. Аня на нервах… Они пытаются с Ольгой Орловой его найти ⚡
Катя Горина и Сережа гуляли всю ночь ⚡
housekeepers2
Саша Черно
Сегодня День Рождения празднует Алёна Опенченко🎊
Ей исполнилось 25 лет.
Алёна Опенченко:
"25. Как много со мной всего было,но как много еще не было)) Настроения нет,но в то же время понимаю,что сейчас идут самые лучшие годы в моей жизни. Я вообще не жалею ни о чем. Все происходило и происходит именно так как должно быть. Пройдёт и этот период самобичевания и самокопания,за ним будет то время,когда я смогу дышать полной грудью и наслаждаться.
Я проделала не маленький путь чтобы стать той Аленой,которой я являюсь сейчас. Я собой горжусь. Я молодец)) Как же я Рада,что впереди у меня куча времени для того,чтобы в моей жизни было все,о чем я мечтаю❤
Со мной рядом именно те люди,которых я выбрала и которые выбрали меня.
3 года назад я мечтала о такой жизни которая есть у меня сейчас. Работала по 12 часов 5 дней в неделю и представляла,что будет время когда у меня будет любимый человек рядом и я ни в чем не буду нуждаться. Все сбылось)) Пришло время мечтать о чем-то большем и верить,что это осуществиться.
Мне всего лишь 25!❤"
Алёна Савкина
Ну Мур же
О породности в эфире Ю!⚡⚡⚡⚡⚡
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 721