А я ведь когда-то его даже уважала
я слушала, смеялась когда он был при Задорнове. Но когда МихалНиколаевич его прогнал - задумалась и как-то он ушел от моего внимания
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Украина и мир: политика и аналитика 267+21
А я ведь когда-то его даже уважала
я слушала, смеялась когда он был при Задорнове. Но когда МихалНиколаевич его прогнал - задумалась и как-то он ушел от моего внимания
Новак: Россия продлит добровольное сокращение добычи нефти до конца 2024 года
Россия продлит свое добровольное сокращение добычи нефти на 500 тыс. б/с до конца декабря 2024 года, оно будет считаться от квоты на 2024 год, сообщил вице-премьер правительства РФ Александр Новак по итогам переговоров ОПЕК+ в Вене.«Россия продлит свое добровольное сокращение на 500 тыс. б/с до конца декабря 2024 года в качестве меры предосторожности по согласованию со странами, участвующими в соглашении ОПЕК+, которые ранее объявили о добровольных сокращениях в апреле»,— подчеркнул чиновник (цитата по ТАСС).
Зампред российского правительства подчеркнул, что данное решение было принято в ходе диалога со всеми участниками альянса ОПЕК+, никаких споров и серьезных разногласий у РФ с Саудовской Аравией и другими участниками соглашения не было.
4 июня ОПЕК официально сообщила, что ОПЕК+ договорилась скорректировать общий уровень добычи нефти до 40,46 млн баррелей в сутки (б/с) с 2024 года. Уточняется, что 36-я министерская встреча ОПЕК+ запланирована на 26 ноября 2023 года в Вене. Не исключено, что на ней условия действующего соглашения и иные договоренности участников неформального альянса будут скорректированы.
Проповедь Святейшего Патриарха Кирилла в праздник Святой Троицы
А я с ним даже в личке общалась на одном из крупных форумов Он участвовал в одном проекте, я написала рецензию на его выступление и получила ... письмо в личку))) И мы переписывались какое-то время. Интересный собеседник, интеллигентный, как мне казалось тогда.
И тут - такое! Причём ведь всё это произносит не сын диссидентов, а сын МАРШАЛА! Кстати очень смущает израильское гражданство (и проживание) его старшего брата, который имеет серьёзный бизнес в России и гос.заказы по части бронетанковых войск (видимо ещё связи отца помогли). Как вообще можно допускать до оборонки граждан других, не дружественных России стран (а Израиль занял НЕ нашу сторону в конфликте, палачи Бабьего Яра еврейскому государству оказались ближе ... почему-то)?
Худшее падение Байдена [КарлсонТВ]
ОАЭ продлит добровольное сокращение нефтедобычи на весь 2024 год
ОАЭ продлит добровольное сокращение добычи нефти на 144 тысячи баррелей на весь 2024 год.ОАЭ продлит свое добровольное сокращение добычи нефти на 144 тысяч баррелей в сутки на весь 2024 год, заявил министр энергетики Сухейль аль-Мазруи.
«
"Объединенные Арабские Эмираты продлят свое добровольное сокращение на 144 тысячи баррелей в сутки до конца декабря 2024 года в качестве меры предосторожности по согласованию со странами, участвующими в соглашении ОПЕК+, которые объявили о добровольных сокращениях в апреле", - написал министр в своем аккаунте в Twitter.
Добавляется, что сокращение добычи будет вестись от квот, утвержденных на встрече ОПЕК+ 4 июня.
Политики Союза критикуют гендер по телевидению
Премьер-министр Саксонии-Анхальт Хазелофф выступает против гендерного равенства на телевидении. Для главы ХДС Мерца «гендерные новостные программы» — одна из причин подъема АдГ.Премьер-министр Саксонии -Анхальт Райнер Хазелофф ( ХДС ) раскритиковал использование гендерных звездочек и гендерных разрывов во многих общественных передачах: «Я не могу понять, почему рекомендации Совета по немецкому правописанию не сопровождались языком, который был в соответствии с правилами на телевидении становится. Ведь у общественного вещания есть четкий образовательный мандат». Об этом политик ХДС заявил таблоиду «Bild am Sonntag» в интервью, в котором также высказался против повышения платы за общественное вещание.
Говоря о своей стране, Хазелофф сказал: Саксония-Анхальт — это страна Мартина Лютера . «Он смог создать нашу культурную нацию через язык, потому что смотрел людям в зубы. И не потому, что он сказал им, как говорить». Подавляющее большинство людей отвергает гендерный язык, что-то подобное должно быть принято в демократии.В своем информационном бюллетене в субботу лидер ХДС Фридрих Мерц также сделал гендерный акцент в новостных программах частично ответственным за увеличение значений опроса для АдГ. «С каждой гендерной новостной программой АдГ получает еще несколько сотен голосов. Географический язык и идентитарная идеология больше не просто тихо отвергаются подавляющим большинством населения. Они воспринимаются как посягательство». Цитата из информационного бюллетеня с заголовком «АдГ становится сильнее? Мы принимаем этот вызов!», — также поделились в Twitter .
АдГ, которую Управление по защите конституции классифицирует как подозреваемую в правом экстремизме, недавно догнала партию канцлера СДПГ с 18 процентами в ARD «Тренд Германии».
Ссылка
по итогам переговоров ОПЕК+ в Вене
ОПЕК+ ДОГОВОРИЛСЯ О КОРРЕКТИРОВКЕ ОБЩЕГО УРОВНЯ ДОБЫЧИ НЕФТИ С 2024 ГОДА ДО 40,46 МЛН БАРРЕЛЕЙ В СУТКИ - КОММЮНИКЕ
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА ОПЕК+ СОСТОИТСЯ 26 НОЯБРЯ В ВЕНЕ
РОССИЯ ДОЛЖНА СКОРРЕКТИРОВАТЬ ДОБЫЧУ НЕФТИ С 2024 ГОДА ДО 9,828 МЛН БАРРЕЛЕЙ В СУТКИ - КОММЮНИКЕ
РФ ПРОДЛИТ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ ДОБЫЧИ НЕФТИ НА 500 ТЫСЯЧ БАРРЕЛЕЙ В СУТКИ ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ 2024 ГОДА - НОВАК
РЕШЕНИЕ ОПЕК+ ПРИНЯТО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ И ПОДДЕРЖАНИЯ СТАБИЛЬНОСТИ РЫНКА НЕФТИ, СОЗДАНИЯ ДОЛГОСРОЧНОЙ ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ - КОММЮНИКЕ
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПО СДЕЛКЕ ОПЕК+ СОХРАНИТ ДОБЫЧУ НЕФТИ В 2024 Г НА УРОВНЕ 10,478 МЛН Б/С, К КОТОРОЙ СТРЕМИТСЯ В РАМКАХ ТЕКУЩИХ СОКРАЩЕНИЙ - КОММЮНИКЕ
ЦЕЛЕВОЙ УРОВЕНЬ ДОБЫЧИ НЕФТИ ДЛЯ АНГОЛЫ С 1 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА 1,28 МЛН Б/С, КОНГО - 276 ТЫС Б/С, НИГЕРИИ - 1,38 МЛН Б/С - КОММЮНИКЕ ОПЕК+
ОПЕК+ В СУММЕ ПОНИЗИТ СВОЙ ОБЩИЙ ЦЕЛЕВОЙ УРОВЕНЬ ДОБЫЧИ НЕФТИ С 1 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА НА 1,393 МЛН Б/С - РАСЧЕТЫ РИА НОВОСТИ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Украина и мир: политика и аналитика 267+21