ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Украина и мир: политика и аналитика 267+21

Украина и мир: политика и аналитика 267+21

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

0

882

⚡️МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ
Обращаемся к бойцам штурмовых отрядов «ЧВК «Вагнер».

▫️ Вас обманом втянули в преступную авантюру Пригожина и участию в вооруженном мятеже.

▫️ Многие ваши товарищи из нескольких отрядов уже осознали свою ошибку, обратившись за помощью в обеспечении возможности безопасно вернуться в пункты постоянной дислокации.

▫️ Такая помощь с нашей стороны всем обратившимся бойцам и командирам уже оказана.

▫️ Просим проявить благоразумие и скорее выйти на связь с представителями Минобороны России или правоохранительных органов.

▫️ Мы гарантируем всем безопасность.

0

883

0

884

0

885

0

886

0

887

0

888

Похоже, в этом ОТВЛЕЧЕНИИ СИЛ от фронта - и была одна из главных целей. И я не верю, что пригожин дошёл до этого своим умом...
Много мата - но всё по делу!
Есть вопросы к Шойгу - иди к Шойгу!  А взять в заложники мирный город?

0

889

приветствую всех

Ну что махнощина, гуляй-поле уголовник несет в страну? Это даже не ГКЧП, и я согласна с Верховным - это повторение 1917 г. Все один к одному. А у англо-саксов на методичка. Только вот мы в большинстве опять веемся. Неужели забыли 1991 г. Зажили хорошо: колбаса 100-ни сортов, туалетная бумага какойнехочу. Зажирели....
Вообще жалею, что Президент не добавил - война и вводится смертная казнь за предательство

0

890

1712922,492 написал(а):

И я не верю, что пригожин дошёл до этого своим умом...

Я тебе писала уже. Что деньжатами не потянул уголовничек. В игрульки играл. И, скорее всего, пиндосики вовремя подползли влили энную сумму.

В нужное время нам скажут всё! Как гори товарищ Черчилль(это неточно) - "Поитика это схватка бульдогов под ковром: сначала наблюдатель слышит только рычание, а когда из-под ковра летят кости, уже понятно, кто победит"

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Украина и мир: политика и аналитика 267+21