Опять обстреливают
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 45 18+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85123 Фев 2015 23:15:57
Поделиться85223 Фев 2015 23:17:37
Владислав Сурков резвится в Твиттере.
Сурковъ: Читатель спрашивает: Кто сильнее в беге - украинская или грузинская армии? Не знаю. Но украинцы наняли Саакашвили, так что рекорды впереди.
Сурковъ: Наливайченко: "Сурков керував [руководил] снайперами-іноземцями на Майдані." Знати б ще, хто така ця "наливайченка"..
О! Вспомнил... наливайченко - это то, что руководит "Службой беспечности украины"...
Сурковъ: Скромные итоги дня: Я руководил снайперами-иноземцами на Майдане. Я знаю мову лучше украинцев. Я сука, которую ждёт ГОАГА! Солодких снів.
Сурковъ: Спасибо, украинцы. Вы сделали всё, чтоб я вошёл в Историю человечества эдаким Владиславом Макиавелли... Дякую!
Сурковъ: Сначала я расстрелял Майдан, а потом слил Новороссию... Выходит, что для Украины я - Дьявол и Бог в одном лице.
Сурковъ: ДОСТАЛИ. Я НЕ УБИВАЛ КЕННЕДИ!!!
Сурковъ: Если б в "Левиафане" друг главного героя переспал бы не с женой главного героя, а с главным героем - Оскар был бы наш... Даже не сомневаюсь.
Сурковъ: Авторы взявшего Оскар док. фильма "Гражданин 4" благодарят со сцены Сноудена... И зал аплодирует! Немцов скажет, что Путин купил Голливуд.
Сурковъ: Если б "разборками на их маленьком майдане" руководил Сурковъ, янукович бы правил вечно...
Песенка посвящается всем тем, кто НА украине
Поделиться85323 Фев 2015 23:21:15
+ отпечатки пальцев Суркова ну и ..... Путина
Миссия ОБСЕ обнаружила части кассетных бомб на подконтрольных Киеву территориях
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружили в районе подконтрольного Киеву села Старогнатовки (Волновахский район Донецкой области) остатки ракет и грузовые отсеки от кассетных боеприпасов.
"В 5 километрах на северо-восток от Стагронатовки, которая контролируется правительственными войсками (48 км к югу от Донецка), ОБСЕ наблюдала остатки двух 220 мм ракет и грузовые контейнеры кассетных боеприпасов, торчащие из земли", - говорится в отчете СММ ОБСЕ.Ранее украинские власти сообщали об обстрелах позиций украинских военных из артиллерии в районе Старогнатовки.
http://www.interfax.ru/world/425916
Поделиться85423 Фев 2015 23:27:16
Жади, она не может стать беженкой. Она не с места военных действий. А сама она что думает?
Подпись автораРусские войны не начинают. Они их заканчивают.
В Запорожье остаться боится потому что девушкам повестки приходят... медиками...Если с зятем в Киев то это контракт.... легально взять и уехать к нам--- на таможне пропустят? или только парней справку из военкомата требуют ? .. они не знают что делать... если нелегально то потом как она попадет родителей проведать? они в НОвомихайловке живут... (мать уверена что Россия напала,отец сомневается)..Если она год не доработает то неустойку огромную платить...а если будет дорабатывать -- повестки боится... От войны только перевод в Киев спасти может... тогда к нам не сможет приехать...Замкнутый круг...
Поделиться85523 Фев 2015 23:48:01
.Замкнутый круг...
С этой невесткой у тебя с самого начала одни заботы. Мне кажется,решить должна она сама. Если контракт подпишет и уедет в Россию,ей пришьют измену Родине.Если посоветуешь,будешь мучаться при любом развитии событий.Имхо,конечно.
Отредактировано Кава (23 Фев 2015 23:48:57)
Поделиться85623 Фев 2015 23:52:43
С этой невесткой у тебя с самого начала одни заботы. Мне кажется,решить должна она сама. Если контракт подпишет и уедет в Россию,ей пришьют измену Родине.Если посоветуешь,будешь мучаться при любом развитии событий.Имхо,конечно.
Отредактировано Кава (Сегодня 23:48:57)
Согласна. За нее никто не решит ничего.
Поделиться85723 Фев 2015 23:53:46
И носит же земля таких
Поделиться85824 Фев 2015 00:00:01
жади написал(а):
.Замкнутый круг...
С этой невесткой у тебя с самого начала одни заботы. Мне кажется,решить должна она сама.
Я тоже считаю, что она сама должна решить.И не надо никаких советов давать, тем более она та ещё штучка, насколько я поняла. Насколько я помню, то ваш сын очень влюблён , а она, по-моему, весьма трезвомыслящая и расчётливая. Вот и пусть рассчитывает.Мне больше жалко сына и вас. Угораздило его влюбиться...
Поделиться85924 Фев 2015 00:01:18
Во французской оппозиции назвали катастрофой последствия эмбарго РФ на сельхозпродукты
«Подлинной катастрофой» для французского сельского хозяйства обернулось введенное Россией в 2014 году эмбарго на импорт продовольствия из стран Евросоюза. Такую оценку ситуации дал в понедельник официальный представитель крупнейшей в стране оппозиционной партии Союз в поддержку народного движения (СПНД), депутат Национального собрания Себастьен Юиг.
"Это выражается в потере почти 1 млрд евро", — констатировал он.
Одновременно Юиг подверг критике работу министерства сельского хозяйства республики, в действиях которого, считает он, «отсутствует видимость реформ в направлении Единой сельскохозяйственной политики ЕС», которая призвана поддержать национальных агропроизводителей, в том числе и в условиях внешнеторговых ограничений. «Между тем, она должна вступить в силу уже в апреле, — напомнил депутат. — У нас вообще есть еще министр сельского хозяйства?».
Выставка в Париже
Заявление официального представителя СПНД прозвучало в дни открытия ежегодной Сельскохозяйственной выставки в Париже — крупнейшей отраслевой ярмарки в стране. Сегодня стенды столичного выставочного комплекса у Версальских ворот осматривал премьер-министр Манюэль Вальс, заявивший, в частности, что правительство готово сделать все для поддержки национального сельхозпроизводителя.
"Министр сельского хозяйства и все члены правительства, разумеется, поддерживают аграриев, в особенности те отрасли, которые могут испытывать трудности из-за неблагоприятной экономической конъюнктуры и российского эмбарго, — сказал глава кабинета. — В ближайшие дни я проведу заседание межведомственной комиссии, на котором будут озвучены все меры, над которыми мы начали работать еще осенью. Необходимо, чтобы у жителей сельских районов не было чувства, будто их бросили".
Эмбарго на закупку сельхозпродукции из стран ЕС Москва ввела в августе 2014 года на фоне обострения отношений с Западом из-за ситуации на Украине. На долю России до санкций приходилось до 10% агроэкспорта Евросоюза — главным образом, овощи, сыры и свинина. В 2013 году Франция экспортировала в РФ сельхозтоваров на 750 млн евро, и введение запретительных мер с российской стороны привело к ощутимым потерям для французских производителей.
Поделиться86024 Фев 2015 00:04:51
Ни позитива, ни радости.
По поводу прибавлениея в семье много звонков и поздравлений, особенно с Украины, где у нас с супругой почти все родственники остались, и от друзей.... Также и говорили "за жисть"... Некоторые заметки.
1. Родственница (Киев, бизнесвумен, активно скакала) "...работать становится все тяжелее и тяжелее... Я превращаюсь в коллектора (они продавала мед. аппаратуру в рассрочку). Если не будет никаких изменений в налогово законодательстве - уведу бизнес в тень. Этим мудакам платить больше ничего не буду"
2. Матушка (за "Эдыну Украину") Говорит о жителям маленького городка на Донбассе, который пока оккупирован украми. "Не понимаю, у нас в городе нет войны, платят пенсии... Почему они (местные жители) в массе своей так ненавидят Украину??? Со мной многие прекратили общаться... Это так тяжело. Все знают - придет ДНР, жить станет труднее в бытовом плане, но все все равно ждут ДНР." Матушка уехала к сестре, сказала. что из города уезжают многие, кто раньше был за Эдыну Украину - они бояться, что им все припомнят.
3. Бывший сослуживец (Киев)
3.1. Повторяю - после того, как нынешнюю власть вышибут из Украины, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выгнать с работы всех, кто был хоть в малейшей степени связан с укроСМИ. Всех - от главного редактора до уборщицы. И НАВСЕГДА запретить им работать в ЛЮБЫХ СИ (от электронных до тех, где на заборе пишут три буквы). Позашивать им рты и отрезать всем руки по самую жо... Эти мрази больше всех повинны в "украинском безумии". По себе замечал - стоит человеку на неделю отключиться от укроСМИ - начинает ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
3.2. До некоторых стало потихоньку доходить, что с Майданом их в очередной раз нае... нахлобучили. Но признаться в этом, даже самому себе - страшно (да что ж я , мудак последний, что ли???). Поэтому сейчас два выхода. Первый - подсказывают укроСМИ - во всей укрожоПППе винить всех окружающих - ЕС. НАТО, Януковича, но прежде всего - Россию и Путина. Но все больше становится таких, которые в очередях, в трамваях, на кухнях спрашивают у соседа - "и нахера он был от тот Майдан???"
3.3. НЕ СТОИТ РАСПРОСТРАНЯТЬ ФОТО РАЗРУШЕНИЙ И УБИТЫХ ЖИТЕЛЕЙ (ДАЖЕ ДЕТЕЙ) в Донецке и Луганске. Это в массе своей не шибко волнует украинских обывателей (ну, может быть тех, кому за 50 и кто помнит, что есть такие понятия "как сочувствие и совесть"). БОЛЬШЕЙ МАССЕ - эти фото пох..., это вне их мирка, это не с ними, это их не касается. ЗАТО У ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ ПРОСТО РВЕТ ШАБЛОН, КОГДА ПОКАЗЫВАЮ КОЛОННЫ УКРАИНСКИХ ПЛЕННЫХ, ИХ ДОКУМЕНТЫ, КУЧИ СГОРЕВШЕЙ ТЕХНИКИ, ТРУПЫ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ... Вот это они - украинские обыватели - "примеряют на себя", это их приводит в ужас - "завтра это может случится с мои сыном (мужем, братом и т.д)". Вот после этих фоток они начинают кричать - "ВОЙНУ НАДО ОСТАНОВИТЬ" (так что, ролики с Гиви очень даже "пробирают" простых украинцев, знатнее, чем мальчик Ваня из Донецка)
3.4. Возвращаются лихие девяностые на Укрию. Разговор, пока ждал дочку в детском саду. Он (владелец кафе на втором этаже, детсад на первом), нервно куря: "Блин, азеры наехали .требуют платить им 40 процентов, иначе кафешку разнесут" Она ( его знакомая, на сумочке желто-голубая лента) "Надо срочно обратиться в милицю!!!!). Он (возмущенно) "Та эта милиция сама всех боится... Они на вызов о драке не раньше чем через час приезжают... Даже если им заплатить - все равно боятся. Нет, я нашел выходы на пацанов из "Самообороны Майдана", эти никого не бояться - ни милиции, ни азеров, они сейчас самые крутые"...
4. Родственник (Центральная Украина, не верил, что укровойска могут стрелять по мирным городам) "Ну это же невозможно... У нас 95-й бензин уже по 20 гривен за литр. А 92-й - на двадцать копеек дешевле!!!! Цены меняются каждый день. Лекарства с января 2014 подорожали в два раза, а то и в три... Как жить сейчас. и как жить дальше??? Не представляю. Сын (свидомый) на день рожденья приехать не смог - бензин очень дорогой. Его на работе сократили, денег нет. Да еще и от мобилизации прячется (ранее заявлял отцу о готовности защищать Родину). Зачем ему мобилизация, у него двое детей, случись что - кто их поднимать будет??"
5. Бывший одноклассник, мелкий бизнесс на Донбассе, Партию регионов люто ненавидел, жаждал свободы для бизнеса "дела сейчас - жоПППа. Работы нет, у нас практически все осталось в полях (он занимался переработкой сельхозпродуктов), возить из других областей - продукция будет золотой с нынешними ценами на бензин. Раньше хоть ДАИ беспределом занималось на дорогах, а теперь всякий, у кого в руках автомат - а таких ДОХРЕНИЩА. Надо продавать бизнес- на на Донбассе никто никакой бизнес не покупает, все только стремятся продать. Уж лучше бы Янык оставался.." От такой срез настроений на Украине. Ни позитива, ни радости.