ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 45 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 45 18+

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

24.02.2015, 06:44
Колонна МЧС с гуманитарной помощью отправилась в Донбасс

В Ростовскую область выехала 16-я по счету автоколонна МЧС России с гуманитарным грузом для жителей Восточной Украины, сообщается на сайте министерства.

Колонна стартовала из Ногинского спасательного центра в Московской области МЧС. В Донском спасательном центре будет сформирован гуманитарный конвой, который двинется дальше, в Донецкую и Луганскую области.

В основном грузовики МЧС везут жителям пострадавших регионов продукты и медикаменты, а также предметы первой необходимости.

«Газета.Ru»

0

882

Версалана написал(а):

Кава написал(а):жади написал(а):.Замкнутый круг...С этой невесткой у тебя с самого начала одни заботы. Мне кажется,решить должна она сама.Я тоже считаю, что она сама должна решить.И не надо никаких советов давать, тем более она та ещё штучка, насколько я поняла. Насколько я помню, то ваш сын очень влюблён , а она, по-моему, весьма трезвомыслящая и расчётливая. Вот и пусть рассчитывает.Мне больше жалко сына и вас. Угораздило его влюбиться...

Да уж..... столько красавиц вокруг...... а он как побитый весь ходит со своей любовью.....

Девочки спасибо вам всем что откликнулись!
я и правда не знаю что делать...

0

883

http://savepic.su/5161981.jpg

0

884

АнтиМайдан
Новости на 9-00

1. ЕК: украинцы нуждаются в гуманитарной помощи

Еврокомиссия отмечает число перемещенных лиц на Украине в 1 миллион человек. При этом около 3 миллионов украинцев нуждаются в гуманитарной помощи. Об этом заявил представитель гендирекции ЕК по гуманитарной помощи и гражданской защите Жан-Луи де Брувер.
«Число перемещенных лиц — около 1 миллиона человек. Три миллиона нуждаются в гуманитарной помощи», — прокомментировал Брувер.

Читать далее: https://rueconomics.ru/41496-ek-ukraintsyi-nuzhdayuts..

2. Лондон собирается увеличить объемы нелетальной военной помощи Украине

«Мы сейчас рассматриваем возможность увеличения объема поставок небоевого оборудования и снаряжения украинской армии, с тем, чтобы снизить количество жертв и обеспечить большую устойчивость армии, к примеру, через обучение военных», — прокомментировал министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.

Читать далее: https://rueconomics.ru/41514-london-sobiraetsya-uveli..

3. Украина объявила набор в информационные войска против России

Министерство информационной политики Украины объявило набор добровольцев в информационные войска. Соответствующий сайт, на котором можно записаться в ряды «бойцов», уже запущен в Интернете.

«Каждый твой информационный посыл — это шар в сознание врага, — говорится в сообщении на сайте. — Как вы знаете, войну России против Украины называют гибридной. Все потому, что война настоящая, а информация о ней лживая. Против нас открыто много фронтов, и один из особенно важных — информационный».

Читать далее: http://riafan.ru/216439-ukraina-obyavila-nabor-v-info..

0

885

Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 23 февраля 2015 г.

0

886

24.02.2015, 09:39
ДНР начала отвод тяжелых вооружений

Представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что республика в 9.00 начала отвод тяжелого вооружения. Об этом сообщает РИА «Новости».

«В 9 утра начат отвод», — сказал Басурин.

Как заявил Басурин, ДНР планирует отвести от линии соприкосновения 96 единиц техники и тяжелого вооружения.

Всего план «рассчитан на две недели начиная с 22 февраля, как это предусмотрено минским протоколом».

«То есть начиная с сегодняшнего дня — 12 дней», — добавил он.

«Газета.Ru»

0

887

24.02.2015, 09:33
ЛНР: решение о проведении новых переговоров контактной группы пока не принято

Представитель самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего заявил, что решение о проведении видеоконференции контактной группы по урегулированию ситуации на Украине пока не принято. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Пока ничего», — заявил Дейнего.

Предыдущая видеоконференция контактной группы по Украине состоялась 17 февраля.

«Газета.Ru»

0

888

24.02.2015, 09:16
ЛНР 24 февраля готова начать отвод тяжелых вооружений

Представитель самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего заявил, что ЛНР готова 24 февраля начать отвод тяжелых вооружений. Об этом сообщает РИА «Новости».

«На сегодня по Луганску и Донецку отведено 28 единиц тяжелой техники. Начали мы отвод еще 17-го числа. На сегодня запланировано повышение интенсивности этого процесса, но все очень сильно зависит от того, как будет себя вести Украина», — заявил Дейнего.

Ранее сообщалось, что отвод тяжелых вооружений из зоны конфликта на востоке Украины начнется 22 февраля.

«Газета.Ru»

0

889

24.02.2015, 08:55
Лавров прибыл в Париж для участия в переговорах «нормандской четверки»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прибыл из Нью-Йорка в Париж для участия в министерской встрече «нормандской четверки». Об этом сообщает ТАСС.

Как сообщает источник в дипломатических кругах, встреча должна начаться около полудня по местному времени в МИД Франции.

Ранее сообщалось, что во вторник, 24 февраля, пройдет встреча глав МИД «нормандской четверки» в Париже.

«Газета.Ru»

0

890

10:01 24.02.2015
МЧС ДНР: 29 домов Донецка были повреждены за выходные из-за обстрелов

Двадцать второго февраля в результате попадания взрывоопасных предметов пострадало 25 объектов, в частности, частные домостроения и многоэтажные дома по улицам Красная, Васильченко, Хаджибекова, Грекова, Энгельса, Макаренко, Миргородская, Огинского, Шверника, Светличная в Куйбышевском районе Донецка.

РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz3SdyCrYBf

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 45 18+