))) а я знаю?
оёёй-оёёй, значит точно это инот тебя обидел ща тоже как обижусь на то, что я тебя обидела, а ты это скрываешь
Так нормально будет, соответственно сегодняшним обижаниям
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
))) а я знаю?
оёёй-оёёй, значит точно это инот тебя обидел ща тоже как обижусь на то, что я тебя обидела, а ты это скрываешь
Так нормально будет, соответственно сегодняшним обижаниям
вообще-то это я была машинистом)) но я скромная, поэтому и молчу тихохонько
Машинисты множатся)))Я чуть третьим не стала
Спасибо,Тонечка!!!!Очень качественно переехали,мягко [взломанный сайт]
Фууууууууу
обоснуй
Девочки, а ведь правда - иногда бывает вдруг так обидно...) из-за неосторожного слова, из-за неправильно понятой фразы...
Я тоже успела уже пообижаться, а Люлек меня успокоила...))
Ох, эмоциональные мы деушки...))
Скажу так и можете чо хотите обо мне думать,но на обиды девочек я реагировать не буду. Эти все обиды надуманные,бумажные,как фантики.....вот пообижаются,пообижаются и остынут,нечего уговорами да упросами огонь обиды поддерживать. А чтобы уж совсем ясно было,мы почти одной семьей стали.А ведь на своих не обижаются.Есть что сказать - скажи,каждый отреагирует исходя из своего темперамента и все вопрос будет исчерпан. Это же так просто.
Плюшааа,у Кузёныша завтра шок от такой красоты приключится
Дусь,я там,на поговоримках предложение поменять статус сделала,может Кузеныш захочет,а нет,я себе его возьму)))))
Скажу так и можете чо хотите обо мне думать,но на обиды девочек я реагировать не буду. Эти все обиды надуманные,бумажные,как фантики.....вот пообижаются,пообижаются и остынут,нечего уговорами да упросами огонь обиды поддерживать. А чтобы уж совсем ясно было,мы почти одной семьей стали.А ведь на своих не обижаются.Есть что сказать - скажи,каждый отреагирует исходя из своего темперамента и все вопрос будет исчерпан. Это же так просто.
Вот как родной говорю, выкинь эту протифную белку
Плюша, а можно бешаной белке вместо блянов блюдо с шашлыками в лапки вставить
*глубокомысленно* пошукаем...
Машинисты множатся)))Я чуть третьим не стала
Спасибо,Тонечка!!!!Очень качественно переехали,мягко
нет))) ты была первая! но без поезда, вот я и влезла такскать... проявила инициативу, а она наказуема... все как в жизни)) [взломанный сайт]
А ведь на своих не обижаются.Есть что сказать - скажи,каждый отреагирует исходя из своего темперамента и все вопрос будет исчерпан. Это же так просто.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58