ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Плюшка написал(а):

))) а я знаю?

оёёй-оёёй, значит точно это инот тебя обидел   ща тоже как обижусь на то, что я тебя обидела, а ты это скрываешь 
Так нормально будет, соответственно сегодняшним обижаниям

0

92

antonina написал(а):

вообще-то это я  была машинистом)) но я скромная, поэтому и молчу тихохонько

Машинисты множатся)))Я чуть третьим не стала

Спасибо,Тонечка!!!!Очень качественно переехали,мягко [взломанный сайт]

0

93

Flowerlar написал(а):

Фууууууууу

обоснуй  :whistle:

0

94

Плюшка написал(а):

Девочки, а ведь правда - иногда бывает вдруг так обидно...) из-за неосторожного слова, из-за неправильно понятой фразы...
Я тоже успела уже пообижаться, а Люлек меня успокоила...))
Ох, эмоциональные мы деушки...))

Скажу так и можете  чо хотите обо мне думать,но на обиды девочек я реагировать не буду. Эти все обиды надуманные,бумажные,как фантики.....вот пообижаются,пообижаются и  остынут,нечего  уговорами да упросами огонь обиды поддерживать. А чтобы уж совсем ясно было,мы почти одной семьей стали.А ведь на своих не обижаются.Есть что сказать - скажи,каждый отреагирует  исходя из своего темперамента и все вопрос будет исчерпан. Это же так просто.

0

95

Евдокия написал(а):

Плюшааа,у Кузёныша завтра шок от такой красоты приключится

Дусь,я там,на поговоримках предложение  поменять статус сделала,может  Кузеныш захочет,а нет,я себе его возьму)))))

0

96

Мара ЛиС написал(а):

Скажу так и можете  чо хотите обо мне думать,но на обиды девочек я реагировать не буду. Эти все обиды надуманные,бумажные,как фантики.....вот пообижаются,пообижаются и  остынут,нечего  уговорами да упросами огонь обиды поддерживать. А чтобы уж совсем ясно было,мы почти одной семьей стали.А ведь на своих не обижаются.Есть что сказать - скажи,каждый отреагирует  исходя из своего темперамента и все вопрос будет исчерпан. Это же так просто.

Вот как родной говорю, выкинь эту протифную белку  :yep:

0

97

Тотоша написал(а):

Плюша, а можно бешаной белке вместо блянов блюдо с шашлыками в лапки вставить

*глубокомысленно* пошукаем... :rolleyes:

0

98

Евдокия написал(а):

Машинисты множатся)))Я чуть третьим не стала 

Спасибо,Тонечка!!!!Очень качественно переехали,мягко

нет))) ты была первая! но без поезда, вот я и влезла такскать... проявила инициативу, а она наказуема... все как в жизни)) :flirt:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   [взломанный сайт]

0

99

+

0

100

Мара ЛиС написал(а):

А ведь на своих не обижаются.Есть что сказать - скажи,каждый отреагирует  исходя из своего темперамента и все вопрос будет исчерпан. Это же так просто.

:cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58