ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Девочки, угощайтесь! если ночью низзя жратькушать, то зачем в холодильнике лампочка???

+

http://se.uploads.ru/fGg6m.jpg

0

122

Евдокия написал(а):

Чьё?

ИАшкино, наверное!

0

123

antonina написал(а):

Девочки, угощайтесь! если ночью низзя жратькушать, то зачем в холодильнике лампочка???

СПАСИБО!!! Вот это-то как раз можно сколько угодно кушать и не потолстеть.

0

124

Мара ЛиС написал(а):

Это  фанаДка о чем?

Марусь, дак им  хоть о чём))))) лишь бы Девочку не трогали)))) про Роба , как  то даже и не вспоминают, как и нет мальчишечки), главное,  что ба кумирица в шоколаде была :yep:

0

125

Загадка написал(а):

Вот так встретились нечаянно на 1000 посту маленькая птичка и огромный локомотив... Какая нелепая смерть! а я-то ворона, ускакала В контакт, там мне уже новый заказ на сценарий приготовили. Прихожу - а её-то уже нет...

сама рыдаю ужо почти 2 часа((((

0

126

Плюшка написал(а):

так сопротивлялась!  ели вырвала у нее блины...))

Так она и шашлык щас скорей оближет и скажет--так и було

0

127

Загадка написал(а):

ИАшкино, наверное!

а я подумала, что Инкино    нет у нее утонченности ни в чем! она как медведица монументальная, но без шарма!

0

128

Плюшка написал(а):

Я пОняла, что это за диета!   ..это Инка специально выставляет хрючево, чтобы у всех аппетит отбить

неть!Это мясо по-хранцузски))

0

129

Загадка написал(а):

ИАшкино, наверное!

:yep:

0

130

antonina написал(а):

а я подумала, что Инкино    нет у нее утонченности ни в чем! она как медведица монументальная, но без шарма!

Да тут, похоже,майонез присутствует, а Инка его не употребляет А по поводу утонченности - Иашка тоже режет все крупно, криво, раскидывает кое-как,украшать не умеет.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58