ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

люленция написал(а):

Марусь, дак им  хоть о чём))))) лишь бы Девочку не трогали)))) про Роба , как  то даже и не вспоминают, как и нет мальчишечки), главное,  что ба кумирица в шоколаде была

Один фиг  не поняла.....вот фото девочки под рекламой  Красавица и  Чудовище и эта РозМимоза говорит,что не надо так  превышать....кого? о чем она? о фото,о Льяне или  о ком?

0

142

Мара ЛиС написал(а):

о фото,о Льяне или  о ком?

О разновидности своих личных тараканов)))

0

143

Надюша,киски всегда нужны! :flag: Так же,как и кролики)))

0

144

любопытная написал(а):

Девочки, кисок надо?

Надь,на второй фото Лемур вроде как....видео не могу найти

0

145

Мара ЛиС написал(а):

Один фиг  не поняла.....вот фото девочки под рекламой  Красавица и  Чудовище и эта РозМимоза говорит,что не надо так  превышать....кого? о чем она? о фото,о Льяне или  о ком?

Марочка, правильный вопрос! я не смотрю и поэтому для меня этот снимок был сам по себе ребус, а оказывается, не только мне не понятен смысл. Мож она себя счтает Красавицей, а Сашка типа Чудовище?!  так и Алианка далеко не красавица! а таких чудищ-Чудовищных так вся мужская половина

0

146

antonina написал(а):

Чудовищных так вся мужская половина

имени года :crazyfun:

0

147

любопытная написал(а):

Девочки, кисок надо?

мимишный лемурчик)))) ласку любит))))

0

148

Евдокия написал(а):

имени года

:D    :crazy:

0

149

люленция написал(а):

Марусь, дак им  хоть о чём))))) лишь бы Девочку не трогали)))) про Роба , как  то даже и не вспоминают, как и нет мальчишечки), главное,  что ба кумирица в шоколаде была

Так  все эти  изнаночные отговорки "счастливая мама,счастлив и ребенок"(((( и  плевать что малыш х\з где и с кем....предполжительно да,знает,но где гарантия,что с ним все хорошо....а вот поедет крыша у  Армине ли,у  СМ ли....да кто знает? что тогда,а она  голивунит и в ус не дует под одобрительный кипиш  полюблялок

0

150

Мара ЛиС написал(а):

Надь,на второй фото Лемур вроде как....видео не могу найти

А ведь и правда лапки совсем другие . Вернулась и разглядела.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58