А вот ещё котики.
Ничосе,какая киса эта...прям масть невозможно назвать....бывает же такое
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
А вот ещё котики.
Ну что девочка не красавица?)))
Ларочка, раньше по молодости она была очень даже! мне все в ней нравилось! и огромные глаза и шикарные волосы и чистая свежая кожа! но... сейчас, глядя на многие фотки я вижу своеобразный нос, глаза на выкате, неухоженная голова - в общем обычная деушка, т.е. женсчина с кауказа!
Ларочка, раньше по молодости она была очень даже! мне все в ней нравилось! и огромные глаза и шикарные волосы и чистая свежая кожа! но... сейчас, глядя на многие фотки я вижу своеобразный нос, глаза на выкате, неухоженная голова - в общем обычная деушка, т.е. женсчина с кауказа!
недавно по телеку показывали, что гламур сейчас любит своих животинок красить как им ндра! это модно! прямо-таки писк!!!
Ну что девочка не красавица?)))
Ща Тонечку надо изловить и наказать по всей строгости ....заставить в группу Девочки записацца и там сидеть и читать дифирамбы на Льяну)))))))) пусть ее тоже в свою веру обратят и к нам выпустят Истину нести в массы
Скрытый текст:
глупа становлюсь
недавно по телеку показывали, что гламур сейчас любит своих животинок красить как им ндра! это модно! прямо-таки писк!!!
Так эта киса вроде как не оХламуренная,а природная - фигзнаеткакого колеру
глупа становлюсь
Неее, ты сегодня какая то серьезная, вся в мыслях о новом пушистом друге)))
А мне Плюшаня по Инотовой навоДке шашлыков подогнала ...Спасибо,Плюша
так енто у тя шашлычок... (с обидой и разочарованием) а я то думала... шикаладные мороженки.... неТ предела моему горю!
Так эта киса вроде как не оХламуренная,а природная - фигзнаеткакого колеру
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58