Информация к размышлению...)
спасибо, Диагноз Д2
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
Информация к размышлению...)
спасибо, Диагноз Д2
Девочки,я вроде как спать уже уходила а тут подружка позвонила и мы бла-бла-бла с ней....закончили и я снова с вами разговорилась
Пошла я байки,зайки
Неее, ты сегодня какая то серьезная, вся в мыслях о новом пушистом друге)))
дожить бы до субботы))) хотя я волнуюсь, не хочется брать на себя лишнюю обузу. это как и хочется и колется)) котик пушистый, будут везде клочья шерсти... сразу не хочется! а если с другой стороны посмотреть: то теплый клубочек на твоих ногах , гладишь, слушаешь мурлыканье и вот оно спокойствие души! я сейчас как весы...
так енто у тя шашлычок... (с обидой и разочарованием) а я то думала... шикаладные мороженки.... неТ предела моему горю!
нетушнетуш,ты свои лапки загрибушшые при себе держи....всеееее знают,что ты до сладостей оченно охоча,поэтому у мя ШАШЛЫКИ и точка а вот завтра Инота придет,ей я скажу,что это каМфеты таккие ,со вкусом сельдерея
Девочки,я вроде как спать уже уходила а тут подружка позвонила и мы бла-бла-бла с ней....закончили и я снова с вами разговорилась забыла ,что спать хотела....вот жеж склероз проклятый,так и без сна могу просидеть ктознаетсколько
Пошла я байки,зайки
Марусенька, спойной ночи и чудных нежных снов тебе!
и все-таки жаль что это у тя не шикалатки с мармелатками...
Пошла я байки,зайки
Иди! Шашлык тока оставь)))
я сейчас как весы...
Тончик! Удовольствия точно больше будет,чем забот
Любая женщина знает, что уборка в доме — это нескончаемый процесс. Способы, как можно упростить уборку, чтобы побольше времени проводить со своими домашними.
1. Будто бы новые краны и душевые насадки. Налейте уксус в пакет и крепко обмотайте его вокруг душа или крана. Оставьте их так на ночь, а утром смойте уксус, протрите губкой — и краны вновь засияют чистотой.
2. Чистая плита. Пара капель вазелинового или обычного растительного масла на бумажном полотенце помогут вам удалить застывший жир с плиты.
3. Безупречная микроволновка. Налейте в глубокую ёмкость 1-2 чашки воды, добавьте 2 столовые ложки уксуса и пару капель эфирного масла. Всё это разогревайте в микроволновке 5 минут. Жидкость превратится в пар, который очистит стенки печи. Вам останется лишь протереть её губкой.
4. Сияющая раковина. Просто насыпьте соду прямо в раковину и протирайте ей пятна, используя для этого половинку лимона.
antonina,
Тонюшка!!!!! спасибо тебе огромное за веточку!!!!!!!!!
Девочки!!!!! Спасибо Всем!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58