Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29219 Фев 2015 14:41:28
Масленница!!!!!!
Поделиться29319 Фев 2015 14:42:37
люленция, Люлечка, как самочувствие?
не очень)))) кашель ещё остался
Поделиться29419 Фев 2015 14:43:03
Для Вас, пташки !!!!!!!
Спасибо!!!!!!
Поделиться29519 Фев 2015 14:44:47
Оля привет!!!
Поделиться29619 Фев 2015 14:46:27
люленция,
не очень)))) кашель ещё остался
Таак, это уже плохо, можешь поймать "вторую волу". Антибиотики надо.
Поделиться29719 Фев 2015 14:49:22
Манник – это очень нежный кекс, от которого просто без ума маленькие дети.
Ингредиенты:
Сметана 20-25% жирности – 1 стакан;
Манка – 1 стакан;
Яйца – 3 шт.;
Сахар – 1 стакан;
Ванилин – 0,5 ч. л.;
Разрыхлитель теста – 0,5 ч. л.;
Мука просеянная – 1 стакан;
Какао – 2 ст. л.
Перемешайте в миске сметану с манной крупой и оставьте набухать на 1 час. Взбейте 3 яйца с сахаром добела. Яйца будут взбиваться лучше, если они будут хорошо охлаждены, поэтому не доставайте их из холодильника заранее. Добавьте ванилин, разрыхлитель теста и перемешайте со сметанно-манной массой. Добавьте муку и тщательно перемешайте до состояния однородной, без комочков, массы.
Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и перемешайте. Густо смажьте форму маслом и обсыпьте манкой – так манник будет проще достать и он не прилипнет. Чтобы создать интересный рисунок на срезе пирога, выкладывайте тесто так: в центр формы выложите столовую ложку светлого теста, затем в центр ложку тёмного, снова светлого и так далее, таким образом, тесто получится «полосатым».
Разогрейте духовку и выпекайте пирог до готовности. Температура – 180 градусов, время выпечки – 30-40 минут. Готовый манник можно смазать сгущёнкой и присыпать кокосовой стружкой, шоколадной крошкой или кондитерской посыпкой.
Поделиться29819 Фев 2015 14:49:56
Оля привет!!!
Привет Серёжик!!!!!!
Поделиться29919 Фев 2015 14:52:13
Убежала