forward skarlet люленция Северяночка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
forward skarlet люленция Северяночка
Люль, там уже и Либи стонет, у Ипгешки на неё даже с секси бельём на полшестого....
Все те, кто расстались любви вопреки…
Прямо по сердцу чирк, в самую точку)))) Только я не люблю сослагательного наклонения. Всё случилось как должно было случится))) Хотя иногда тянет туда, где .... а если бы я, а если бы он, то у нас бы могло быть))))) У каждой из нас есть свой упущенный случай)))) Спасибо ,Люлечка))))
Ну до чего же мне нравится Павлова))) то отношений у неё не было никогда( а, ребёнка типа ветром надуло ), то , " если я живу с мужчиной даже долго, я никогда на сексуальные темы не говорю", брехушка-кукшка))
У каждой из нас есть свой упущенный случай)))) Спасибо ,Люлечка))))
есть, есть)
а зачем он шесть раз кастинг проходил? , да он хоть на ком, хоть на Эдгаре бы жОнился, лишь бы не попёрли)
Люль, там уже и Либи стонет, у Ипгешки на неё даже с секси бельём на полшестого....
ему не до секси белья)), он до пяти не спал, об жизни думал))
у меня первый муж тоже так усаживал курочку отдохнуть в раковину))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58