Ириша, опять мы этих ночных болтушек не дождемся) мы же не виноваты, что у нас уже ночь-полночь))
Болтушки поди сериалы смотрют сегодня, не придут
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
Ириша, опять мы этих ночных болтушек не дождемся) мы же не виноваты, что у нас уже ночь-полночь))
Болтушки поди сериалы смотрют сегодня, не придут
Только с работы явилась -не запылилась...
Привет Плюшечка))) У тебя ещё весь вечер впереди, а я уже на боковую собираюсь (спа, массаж,релакс)
У тебя ещё весь вечер впереди, а я уже на боковую собираюсь
Ириш, срочно перебирайся западнее... только приду , а ты хлоп -и на боковую...))
Привет Тонечка и Кузеныш, ну и Дусечка тоже, чмокичмоки))))))
Ириша привет! О и Тонечку вижу) Тонечка, привет!!!
И мине чмоки-чмоки! ))
Драсссьте, дорогие птахи!
Ириша, Оленька-Люленька, Оленька-кузя)) и Ириша, вам особый привет!))) я вас тоже ви и лю!
Тонечка,Лорик и Плю!!!Всем чмоки вечерние))
А у нас завтра на сайте опять обновление будет
Тонечка,Лорик и Плю!!!Всем чмоки вечерние))
Привет Евдокия!
Ириш, срочно перебирайся западнее... только приду , а ты хлоп -и на боковую...
Это куда западнее к вам западнее или к нам, точно у меня тоже этот кретинизм Маруськин наступил на ночь глядя, хотя я в географии сильна и никогда не блужу или блудю))))
А Инотик наш вон штанишки напялил не по размерчику--поэтому и добежать не может
И мине чмоки-чмоки! ))
Драсссьте, дорогие птахи!
Плюшенька
Я еще с утра переоделась) и тебя добрым словом вспоминала) спасибочки еще раз
Ой, чувствую я, опять куда-то летать буду))) Спасибо, Ириша, что предупредила, я каску одену на всякий случай))) Помню, Люленция в прошлой жизни всегда в каске ходила
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58