О! мы опять перелетели))))Мягкой посадки!Не знаю,кто вёз)))
Это была я! Решила тряхнуть стариной...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
О! мы опять перелетели))))Мягкой посадки!Не знаю,кто вёз)))
Это была я! Решила тряхнуть стариной...
ты только скажи хде мой мех, толкнула уже кому
говорю же - летний вариЯнт
Мара ЛиС,
Маруська, чот кучу блинов несёт))) поди ночь приготовилась дежурить!!
оспидя, Люль, это не Маруська это бешыная белка-мутанД она сождрала Марусю, общипала инота, ща как наворотит тут делов
говорю же - летний вариЯнт
мех где цельный пласт должен быть
Мара ЛиС,
Маруська, чот кучу блинов несёт))) поди ночь приготовилась дежурить!!
а вот и ошибаисси,это я набрала лишнего и несу домой С ВЕТОЧКИ)))) буду целу ночь смотреть фильмы,играть в игры,хомячить блины......
Кузёныш пошёл спать.
чёй-та в плаще она спит???? спарится ведь вся
вот ей штанишки пиджамные, в них спать самое то
мех где цельный пласт должен быть
не могу знать....только обрила и побегла за пахучкой (для тебя же) и тут гляжу,уже ничего нет спер кто-то,ей-ей спер....
а вот и ошибаисси,это я набрала лишнего и несу домой С ВЕТОЧКИ)))) буду целу ночь смотреть фильмы,играть в игры,хомячить блины......
а в лоп?? а по носопатке?))
Инна Воловичева
МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ сегодня сделала из куриного филе, но можно такие же делать и из говядины, как вам больше нравится. Делюсь рецептом. Ингредиенты: куриное филе (или говядина) - 500 граммов, сыр плавленый (я брала 1 брикет сыра "Дружба", его жирность терпима - 23%) – 100 граммов...
Ну что за хрючево опять?!! Нельзя разве было наделать аккуратных аппетитных колобков и красиво их посыпать зеленью?
Матерь божия это што за уродец
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58