ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

antonina написал(а):

, а в Деревне под Нижнем Новгородом на маминой Родине, и месяце через два-три мама приехала к папе в Казань. так что я тоже свой город считаю своей Родиной - вся жизнь тут прошла!

Я родилась во Владикавказе, но папа (офицер) мотался по всему Союзу, и мы, естессно, тоже. Потом осели  на юге Украины (мне было 9 лет)и всю жизнь живу здесь.

0

392

antonina написал(а):

в театре теперь дают батон с повидлом???!!!

http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/frien.gif

0

393

Кузеныш написал(а):

Спасибо ей, умнице нашей любимой!

ой...ай...краской залилась.. :blush:  :blush: .захвалила...))
Спасибо ! ))

0

394

skarlet написал(а):

Молодца, а какой счет?

не знаю, пойду гляну)))

0

395

0

396

люленция написал(а):

ходила в Панталоновую группу

Люлек, а дай наводку...так хочу глянуть на этих сектанток

0

397

antonina написал(а):

и мне оченно нравится))) , а рыжие коты вообще моя слабость)

Тонечка, я так понимаю, мы скоро с тобой станем не просто любителями, но и обладателями рыжих котов? Ну, то есть ты пополнишь наши ряды) я прям, мне кажется больше тебя жду) так хочется увидеть фотку твоей кыцки)

0

398

люленция написал(а):

Сходила в Панталоновую группу, тама наша Верочка рубится с полюблялками БЕСЯВКИ)))))

Подмогла?????

0

399

Плюшка написал(а):

Песенка про кота и лису

как мне этот фильм нравится))) особенно Буратинка! он похож на моего внука)

0

400

Кузеныш написал(а):

Тонечка, я так понимаю, мы скоро с тобой станем не просто любителями, но и обладателями рыжих котов? Ну, то есть ты пополнишь наши ряды) я прям, мне кажется больше тебя жду) так хочется увидеть фотку твоей кыцки)

У тя тоже рыжий???  o.O   хотя могла бы я и не спрашивать  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58