ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

antonina написал(а):

ой.... а ноХти точить это обязательно?????? мне все стулья и вообще всю свою меблю жалко!

Тогда точно не надо ее брать

0

432

Верочка, ну чо? отбилась?????)))))эт ты ещё на мадам Парижскую не напала))) она бы тебя обматерила от души, психическая баба)))

0

433

antonina написал(а):

Кисик, привет!    а мы уже вовсю тут плюшками балуемся чирикаем!

а я вв панталоны полезла и просидела там несколько часов.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

434

люленция написал(а):

Верочка, ну чо? отбилась?????)))))эт ты ещё на мадам Парижскую не напала))) она бы тебя обматерила от души, психическая баба)))

я с ними второй день воюю

0

435

Плюшка написал(а):

Девочки, я подала заявку на Панталоны...скоро примут?

в два счёта))

0

436

antonina написал(а):

ой.... а ноХти точить это обязательно?????? мне все стулья и вообще всю свою меблю жалко!

Тоньчик, а без этого никак) кто-то стрижет когти котам, но у меня рука не поворачивается) а еще есть колпачки на когти, кстати. У нас на работе девочка своей кошке купила, говорит перестала драть мебель и гламурненько выглядеть стала)

0

437

Кисик написал(а):

я с ними второй день воюю

бесполезняк)))))) БЕСЯВКА для них эталон))))

0

438

Плюшка написал(а):

Девочки, я подала заявку на Панталоны...скоро примут?

а я темный чел, вообще не знаю куда вы все ходите... в какие-то Панталоны????????? o.O  :dontknow:

0

439

Кузеныш написал(а):

Тоньчик, а без этого никак) кто-то стрижет когти котам, но у меня рука не поворачивается) а еще есть колпачки на когти, кстати. У нас на работе девочка своей кошке купила, говорит перестала драть мебель и гламурненько выглядеть стала)

ну ка, ну ка, а подробнее, что за колпачки?

0

440

antonina написал(а):

а я темный чел, вообще не знаю куда вы все ходите... в какие-то Панталоны?????????

Тоньчик тебе не надо, ты Дурку не смотришь)))), и вообще, ты у нас натура ранимая, а там дерьмища ппо уши)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58