Любочке за скрины спасибаспасибаспасиба!!!!!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44219 Фев 2015 20:15:41
Тогда точно не надо ее брать
может когда увижу не понравится она мне.... или я ей)) представь, стоко разговоров о кисе а на деле будет пшик))))))))))))
но такая когтеточка нам не нужна точно! это большой минус
Поделиться44319 Фев 2015 20:16:15
может мне уйти туда к Юльке? жалко одинокого человека!
Не...надо только иногда забегать и чирикать
Поделиться44419 Фев 2015 20:17:07
ой.... а ноХти точить это обязательно?????? мне все стулья и вообще всю свою меблю жалко!
Тонечка, а надо просто не разрешать и всё, строго и настойчиво, но и с лаской))) всё таки попробуй когтеточку,ну, или бревно какое нибудь))))) я у друзей попросила чурбак, когда они дрова заготавливали))
Поделиться44519 Фев 2015 20:18:07
Я картинки принесла... Всем приветули!
Любаша, заболталась-размечталась я о рыжей морде)) Привет тебе и доброго вечера с нами или без нас, с супругом тоже нормально!
Поделиться44619 Фев 2015 20:18:24
ну ка, ну ка, а подробнее, что за колпачки?
Люль, я с планшета, не могу ссылку принести( набери в поисковике колпачки на когти. Эти колпачки клееяятся на когти, кошки ниче драть не могут. Клеятся на когти клеем и действуют месяц. Как говорит девочка с работы, думали, что кошка не будет их терпеть и будет пытаться их отодрать. Но приняла спокойно, уже 3 месяца они ей клеят, так как живут в съемной квартире. И кошка перестала драть мебель и обои)
Поделиться44719 Фев 2015 20:19:46
может когда увижу не понравится она мне.... или я ей)) представь, стоко разговоров о кисе а на деле будет пшик))))))))))))
но такая когтеточка нам не нужна точно! это большой минус
нет уШ, задумала , бери!!!!!!!!!!! такой комочек счастья, потом будешь судьбу благодарить, что она вас свела!!
Поделиться44819 Фев 2015 20:20:15
Тонечка, а надо просто не разрешать и всё, строго и настойчиво, но и с лаской))) всё таки попробуй когтеточку,ну, или бревно какое нибудь))))) я у друзей попросила чурбак, когда они дрова заготавливали))
надо мужу сказать чтобы полено с саду притащил
Поделиться44919 Фев 2015 20:20:24
Наши герои покинули Остров любви .(оп-па! )
Несколько недель жители Острова любви прекрасно жили в своем палаточном городке, и кроме выяснения отношений, они более ничем не занимались. Домики рушились, после чего возводились новые, ребята по ночам убегали на пляж, хорошо проводить время «на камнях», а вот сегодня они были вынуждены собрать все свои вещи и покинуть полюбившийся остров, Дело в том, что сезон дождей и циклонов еще не закончился, хотя ливни сейчас идут значительно реже. Но из-за постоянных водяных потоков, которые безжалостно заливают «бунгало» наших ребят, было принято решение переселить участников на соседний остров на комфортабельную виллу.
Напомним, что подобным образом уже поступали в декабре прошлого года, когда у молодых людей все насквозь промокло, они начали болеть, вещи их не успевали просыхать, и только после всех этих испытаний, их переселили. По всей видимости, организаторы не стали дожидаться этих последствий, и отправили героев в другое место. Теперь они будут все жить под одной крышей, а чем заканчивается существование заклятых врагов, обиженных мужчин и женщин и бывших влюбленных мы уже видели. Так что будем ждать новостей теперь с обитаемого острова. Как думаете, у кого из обитателей Сейшел еще могут получиться романтические отношения?
dom2.tv
Поделиться45019 Фев 2015 20:20:58
Любочке за скрины спасибаспасибаспасиба!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!