а я темный чел, вообще не знаю куда вы все ходите... в какие-то Панталоны?????????
В бабкину группу ВК. )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
а я темный чел, вообще не знаю куда вы все ходите... в какие-то Панталоны?????????
В бабкину группу ВК. )
19 февраля - Китайский Новый Год
может когда увижу не понравится она мне.... или я ей)) представь, стоко разговоров о кисе а на деле будет пшик))))))))))))
но такая когтеточка нам не нужна точно! это большой минус
Большой минус, согласна. Но я не думала об этом, когда заводила котов. Еще они мне разбили 2 очень дорогие вазы, которые стояли на шкафу, Фунтик просто сбросил их . Кухня у меня закрыта, так как на полке над плитой стоят статуэтки, их тоже пытаются сбросить.
может мне уйти туда к Юльке? жалко одинокого человека!
я те уйду!!!!! я тогда вообще больше не появлюся)
Любаша, заболталась-размечталась я о рыжей морде)) Привет тебе и доброго вечера с нами или без нас, с супругом тоже нормально!
Привет, Тонечка! Я сразу со всеми здоровкаюсь... Супружник Соловьёва смотрит.
19 февраля - Китайский Новый Год
Ох нифигасе! Мы ж про новый год забыли!!!!
http://irecommend.ru/content/myagkie-kolpachki
спасиб Юляша!!!
нет уШ, задумала , бери!!!!!!!!!!! такой комочек счастья, потом будешь судьбу благодарить, что она вас свела!!
Люлек, там уже не комочек, кошке 9 мес
я те уйду!!!!! я тогда вообще больше не появлюся)
ВСё! вопросов больше неть! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58