ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Загадка написал(а):

Евдокия, люленция, Плюшка, Кисик, Кузеныш, Северяночка, antonina, ПРИВЕТ!!!

Привет!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_062.gif

0

472

Flowerlar написал(а):

Люлек, там уже не комочек, кошке 9 мес

Я думаю, что к решению взять кошку нужно подходить очень осознанно. Готова ли ты терпеть все неприятные моменты, связанные с кошкой. Это и шерсть, дранная мебель, разбитые вещи, может быть поход в туалет мимо горшка и многое другое. Понятно, что положительных эмоций от кошки очень много. Но я много раз наблюдала ситуацию, когда брали мимимишечку, а потом оказывалось, что от мимимишечки не только положит эмоции, но и ответственность. Поэтому, я считаю, , что нужно все много раз взвесить и оценить, прежде, чем брать животное в дом.

0

473

Flowerlar написал(а):

Привет Люба! Как Катя? Поправилась?

Привет, Лорик! :flag:  С Катюшкой всё ОК. Носится ФулюХанка, не хуже котов шкодит. Забирается куда кажется и забраться низззя. Наташа заходит в спальню (тишина её насторожила), а она на самой верхней малюсенькой полочке сидит и шкатулки все вытряхивает. Как туда вскарабкалась до сих пор загадка и как не шлёпнулась при этом.

0

474

antonina написал(а):

у нас они махонькие продавались, хотя недавно я уже в гастрономе увидела нормальных СССРовских размеров, а в театре, если быть точной самое большее по 6 см!   и раньше они поливались очень вкусной белой глазурью, а теперь просто бесцветным сиропом, или иногда какой-то крошкой посыпают((((

А у нас рядом есть старинная кондитерская, так там до сих пор делают большие эклеры, покрытые глазурью, со сливочной начинкой, как в детстве. А ещё мои любимые слоеные трубочки с масляным кремом...
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/108322/trubochki.jpg
И торты Наполеон настоящие, и ещё много всего вкусного. Но там такие огромные очереди, люди со всего города едут.

0

475

люленция написал(а):

фсё равно счастье))

Люленька известная кошатница))) всяких животинок привечает и любит))) а мы к ентому вопросу подходим без эмоций трезвым (не подумай ничо плохого о себе, это просто лексическое сравнение)) умом, вот коХти - это огромный минус А может моя будет примерной.Может такое быть?

0

476

Кузеныш написал(а):

Я думаю, что к решению взять кошку нужно подходить очень осознанно. Готова ли ты терпеть все неприятные моменты, связанные с кошкой. Это и шерсть, дранная мебель, разбитые вещи, может быть поход в туалет мимо горшка и многое другое. Понятно, что положительных эмоций от кошки очень много. Но я много раз наблюдала ситуацию, когда брали мимимишечку, а потом оказывалось, что от мимимишечки не только положит эмоции, но и ответственность. Поэтому, я считаю, , что нужно все много раз взвесить и оценить, прежде, чем брать животное в дом.

Совершенно верно. Еще кошки могут не давать спать, выключается свет и они начинают носиться, они же ночные животные. Или просыпаться утром рано и тоже носиться и бить горшки на окне. Я все пишу из своего опыта, все пережила)))

0

477

Северяночка написал(а):

Привет, Лорик!   С Катюшкой всё ОК. Носится ФулюХанка, не хуже котов шкодит. Забирается куда кажется и забраться низззя. Наташа заходит в спальню (тишина её насторожила), а она на самой верхней малюсенькой полочке сидит и шкатулки все вытряхивает. Как туда вскарабкалась до сих пор загадка и как не шлёпнулась при этом.

Маленькая шалунья, рада, что поправилась!

0

478

antonina написал(а):

Люленька известная кошатница))) всяких животинок привечает и любит))) а мы к ентому вопросу подходим без эмоций трезвым (не подумай ничо плохого о себе, это просто лексическое сравнение))

я бы ещё парочку приютила, муж против((

0

479

antonina написал(а):

Люленька известная кошатница))) всяких животинок привечает и любит))) а мы к ентому вопросу подходим без эмоций трезвым (не подумай ничо плохого о себе, это просто лексическое сравнение)) умом, вот коХти - это огромный минус А может моя будет примерной.Может такое быть?

Может быть))) у меня Кася идеальная кошка

0

480

Flowerlar написал(а):

Совершенно верно. Еще кошки могут не давать спать, выключается свет и они начинают носиться, они же ночные животные. Или просыпаться утром рано и тоже носиться и бить горшки на окне. Я все пишу из своего опыта, все пережила)))

у меня ттт, ничего не били никогда, с полок не скидывали, цветов не ели, ну, если тока не считать недавнего вероломства с лисой)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58