всё, девочки, ушла!!!!! всех це....и лю.....
А ихде у нас дежурный- Мара Лиса???????))) ей неделю было назначено))) не порядок))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48119 Фев 2015 20:44:36
Поделиться48219 Фев 2015 20:44:45
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Я буду Богам молиться,
Чтоб ты не попал в беду…
Любые посты, границы
С молитвой легко пройду…
Я стану незримой тенью,
Что будет для зла стеной…
И, знай, вопреки сомненьям,
Я буду твоей весной…
За каждый твой шаг неслышный
Я буду молить теперь…
Молитвы мои Всевышний
Услышит, а ты поверь…Ведь если душой желаешь
Кому-то добра в ответ,
То в небе над ним включаешь
Небесный волшебный свет…И силой моей молитвы
Разрушится гнев судьбы…
Ведь в мире любые битвы
Слабее одной мольбы…Сквозь бури, дожди, туманы,
Ты снова придёшь домой…
Невидимым талисманом
Молитва моя с тобой…
Поделиться48319 Фев 2015 20:45:22
Я думаю, что к решению взять кошку нужно подходить очень осознанно. ... Поэтому, я считаю, , что нужно все много раз взвесить и оценить, прежде, чем брать животное в дом.
сижу и репу чешу....надо будет оставить пути к отступлению, хотя бы неделю поживет, если я смогу все это вытерпеть, то моя, а если нет.... давайдосвидания! ачтоделать??? в общем, до субботы)))
завтра мень не будет , на работе буду я
Поделиться48419 Фев 2015 20:46:27
у меня ттт, ничего не били никогда, с полок не скидывали, цветов не ели, ну, если тока не считать недавнего вероломства с лисой)))
У меня тоже ничего никогда не было. И вот 7 лет назад появился персиковый Фунтик, который всем этим до сих пор занимается. Когда постареет?)))
Поделиться48519 Фев 2015 20:48:07
Строгая ведущая))
Поделиться48619 Фев 2015 20:48:58
Совершенно верно. Еще кошки могут не давать спать, выключается свет и они начинают носиться, они же ночные животные. Или просыпаться утром рано и тоже носиться и бить горшки на окне. Я все пишу из своего опыта, все пережила)))
Лорик, я тоже все это пережила. И всю жизнь жила с котами. И поэтому я готова мириться со всем, что творят мои кыцьки( ой как мне нравится это слово) привет Плюше)) но часто люди, которые впервые берут котов, сталкиваются со всеми возникающими проблемами. И они не готовы это терпеть. Поэтому я и говорю, что нужно заранее оценивать свои силы. Хоть тут и писали, что можно взять, посмотреть и если что-то пойдет не так вернуть обратно. Я этого не понимаю. Если ты взял кота в дом, то это твой кот и ты его хозяин и нельзя его возвращать куда-то. Это чисто мое мнение, никому его не навязываю)
Поделиться48719 Фев 2015 20:49:10
всё, девочки, ушла!!!!! всех це....и лю.....
А ихде у нас дежурный- Мара Лиса???????))) ей неделю было назначено))) не порядок))
Чёт рано..хнык...я вон 2 дня без мыши сидела..хнык..
Поделиться48819 Фев 2015 20:49:30
Люленька известная кошатница))) всяких животинок привечает и любит))) а мы к ентому вопросу подходим без эмоций трезвым (не подумай ничо плохого о себе, это просто лексическое сравнение)) умом, вот коХти - это огромный минус А может моя будет примерной.Может такое быть?
На всякий случай горжетки спрячь в шкаП.
Поделиться49019 Фев 2015 20:50:47
Лорик, я тоже все это пережила. И всю жизнь жила с котами. И поэтому я готова мириться со всем, что творят мои кыцьки( ой как мне нравится это слово) привет Плюше)) но часто люди, которые впервые берут котов, сталкиваются со всеми возникающими проблемами. И они не готовы это терпеть. Поэтому я и говорю, что нужно заранее оценивать свои силы. Хоть тут и писали, что можно взять, посмотреть и если что-то пойдет не так вернуть обратно. Я этого не понимаю. Если ты взял кота в дом, то это твой кот и ты его хозяин и нельзя его возвращать куда-то. Это чисто мое мнение, никому его не навязываю)
И я того же мнения, никогда не брошу своего баловника