ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Загадка написал(а):

А у нас рядом есть старинная кондитерская, так там до сих пор делают большие эклеры, покрытые глазурью, со сливочной начинкой, как в детстве. А ещё мои любимые слоеные трубочки с масляным кремом...

И торты Наполеон настоящие, и ещё много всего вкусного. Но там такие огромные очереди, люди со всего города едут.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  как теперь до утра дотянуть чтоб не слопать чего нибудь вкусненького

0

492

Пришёл приказ небесной канцелярии:
-В России все должны быть влюблены!
И Бог Любви рванул на спецзадание:
Откупидонить жителей страны.
Трещал мороз крещенский, было холодно,
Обледенели стрелы и колчан,
На ёлке мёрз амур командированный,
На месте обстановку изучал.

Он наблюдал за нами с изумлением,
Чтоб рассказать потом в своём раю,
Как без любви народонаселение
Жизнь проживает скорбную свою.
Один мужик весь день на сайте чатится,
И о любви не думает совсем,
Другой наркоша, третий - горький пьяница,
Четвёртый - вовсе с ворохом проблем.

У той карьера, некогда решительно,
Та - срочно замуж выскочить должна!
И сделал вывод он не утешительный:
-Любовь им тут и на хрен не нужна!
Пугал февраль морозною погодкою
А Купидон на ветках как дурак
Сидел весь синий, согреваясь водкою,
Постреливая в кошек и собак..... )(

http://se.uploads.ru/BK3vo.jpg

0

493

Загадка написал(а):

Несу!

Вэйз мир! )) это ж половина Китая сбежится на такую вкуснятину!...

0

494

Кузеныш написал(а):

... Это чисто мое мнение, никому его не навязываю)

ВСЁ умом понимаю и тоже придерживаюсь точно такого же мнения... но .... у нас кошек не было лет 50! была собачку, которую доча принесла зимой в самый холод и она умещалась на ладошки, почти слепой кутеночек. и мы такого кутенка оставили ток до лета... но пришлось ухаживать за масеньким, кормить с сосочки)) да и ходил он за мной как привязанный (почуял сразу вожака))).... и вот теперь сразу взять почти взрослую особу... как говорится, и хочется и колется

0

495

Северяночка написал(а):

На всякий случай горжетки спрячь в шкаП.

Я собачница,про котейкоф не знаю( Но собы тоже разные...у меня из шести бывших только один был хулиган :flirt:

0

496

Загадка написал(а):

Несу!

как токо доперла всеЁ!  :D  :D  :D  :cool:  но я лТше слопаю твоих трубочек! я на них смотрела и почти сканировала в свой рот! фу ты))) аж сглотнула!

0

497

antonina написал(а):

ВСЁ умом понимаю и тоже придерживаюсь точно такого же мнения... но .... у нас кошек не было лет 50! была собачку, которую доча принесла зимой в самый холод и она умещалась на ладошки, почти слепой кутеночек. и мы такого кутенка оставили ток до лета... но пришлось ухаживать за масеньким, кормить с сосочки)) да и ходил он за мной как привязанный (почуял сразу вожака))).... и вот теперь сразу взять почти взрослую особу... как говорится, и хочется и колется

Тонечка, почему то мне кажется, что вот именно ты кыцьку обратно не понесешь) и будет она у вас самая любимая и избалованная девочка)

0

498

Flowerlar написал(а):

И я того же мнения, никогда не брошу своего баловника

Девочки, у меня было 3 котика - ни один даже по столу  не скакал!...на подоконник, на лоджию, на письменный стол -да...было разрешено )) Но в кухне -ни -ни...
Обои -да. было дело...) Афонька пару раз порезвился...А однажды муж случайно закрыл его в гостиной, а сам ушел на работу ( я тоже была  вне дома).
Бедный котейка терпел -терпел, а потом  лапой отцарапал ковролин в самом дальнем углу, откинул уголок  и там присел...) Я его даже похвалила за аккуратность...А пилюли получил имени года...)))

0

499

Маришаа....Какая вкуснота))) Я пошла всё пробовать!

0

500

Северяночка написал(а):

На всякий случай горжетки спрячь в шкаП.

:cool:  :D  [взломанный сайт]   http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/131.gif   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58