я чот растерялась, со смайликами, почему не закрывается рамка? или это тока я одна тупорылая?))
Она иногда не закрывается у меня тоже
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
я чот растерялась, со смайликами, почему не закрывается рамка? или это тока я одна тупорылая?))
Она иногда не закрывается у меня тоже
так п 639 с их даваниями,я ж приносила...
я хочу весь эфир посмотреть))
Кстати, я вот спецом глянула сегодня в ОКЕЕ, была на той неделе, завозили оборудование в отдел с ювелиркой, уже торгуют)), так шта пусть Либерже не пиндит, дело одной, двух недель, захренам ей помощь идиёта мужа, и ведро соплей, не пойму)))
пунька
а у миня есть собачка любимка-Пуня)))
молчат фсе
Дорый вечер, девушки-болтушки!
Ириш, кака така бусявка?)))) БЕСЯВКА, вот ейное имя
Ой, Оля, вот не читаю я внимательно веточку, помню, что бесявка, а потом раз... и вспомнила кузявку Плюшкину... и вуаля ... новое слово бусявка
Ну, что моё впечатление?))) По ходу они там не успевают опохмеляться)), Настька, сама еле волохая языком Охулковой-" Ну, что нажралась вИнушка, насосалась?" и, это днём))))
Кто, кого? чего? Холявину толстопузую не поделили?)))
Чот как то на ум пришло "Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд,то, грудями колыхают, то задами шевелят!"
Дорый вечер, девушки-болтушки!
Лидуся!!!!!!!!прУветы!!!!!!!!!!!!!!ты да я, да, мы , с тобой!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58