ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Всё!!!!!!!не могу больше!!!!!!!! опять вот  такая хрень без концаВидела сегодня Серёжик тоже обэтом писал, нет больше сил, счас комп разнесу!!!!!!
http://savepic.su/5095036.jpg

0

712

Смуглянка написал(а):

skarlet,

Привет, Томусик!!!! Подтянулась на огонек))))

0

713

люленция написал(а):

фсякая разная фуетень)))))

Ну какая? Интересно же

0

714

люленция написал(а):

А чего все такие скучные то?????))) я вона барахла сёдня не нужного кучу накупила, и, сижу радуюсь)))

Я тоже полдня ходила по магазинам, потратила кучу денег на подарки. Но очень довольна! Мужикам своим каждому по толстовке, по футболке, набору трусов и носовых платков. Внучке кучу тряпок (платье, споортивный костюм, три футболки, колготки и пр.), книжек, материалы для творчества, а так же три самых её любимых плюшевых смешарика: свинку Нюшу, зайца Кроша и Ежика. Они говорят, поют песенки. Ещё и книжки про них купила и раскраски тоже. А так же книги по раннему обучению грамоте, письму и счету. Снохе купила красивый спортивный костюм, сватье мешок косметики и платок. Даже всем своим ученикам подарки купила и их мамам. Ничего не купила только себе.

0

715

Смуглянка написал(а):

Adrasteya, Flowerlar, skarlet, Аурелия, Загадка, люленция, добрый вечер!!!

Привет Тамара!!!!!!!!!!!!!!!

0

716

люленция написал(а):

счас комп разнесу!

Комп не трогай, ты нам нужна с ним вместе))) Лучше к Леле обратись))))

0

717

skarlet написал(а):

Привет, Томусик!!!! Подтянулась на огонек))))

Всё равно валяюсь...((( Так хоть немного с вами настроение поднять. Зачахла я. Люля мне эстафету передала.

0

718

люленция написал(а):

я боюсь, мож чем подавился? вроде не кушал ничего

Люлькин,  я знаю, что котейки когда себя лижут, набирают всяку каку,  а потом таким вот способом себя очищают.Ничего страшного... http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

719

Северяночка написал(а):

Adrasteya
Ир, меня твоё всёвидящее око до жути напужало...

Любаш,  тебе-то чего бояться?)

0

720

Смуглянка написал(а):

Всё равно валяюсь...((( Так хоть немного с вами настроение поднять. Зачахла я. Люля мне эстафету передала.

Очень плохо. Простудилась?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58