Привет Тамара!!!!!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
Привет Тамара!!!!!!!!!!!!!!!
опять вот такая хрень без конца
Люль, зайди с другого браузера
Очень плохо. Простудилась?
Вроде простудиться не могла. Думаю, что вирус поймала...((( И до кучи начинает астма давать о себе знать.
Привет! Всем!
ааааа))) Олик!!!!!!! прелесть!!!!!!!
Люль, зайди с другого браузера
это ты кому чичас?????? какой такой другой браузер??
нет , жеж, говорю, часто такое, начинает жуДко чихать, и прямо как струна вытягивается
Вообще коты, так же как и люди, иногда чихают. А если очень часто, то ты, наверное, его простудой заразила. Коты тоже болеют, и чихают, и сопли у них текут, и глаза слезятся.
А чтобы желудок от шёрстки прочищать им надо давать есть зеленую травку (или зимой овёс пророщенный продают), вместе с травкой они обратно шерсть срыгивают. Некоторые кошки очень любят травку, некоторые - нет, но большинство всё же любят.
Вроде простудиться не могла. Думаю, что вирус поймала...((( И до кучи начинает астма давать о себе знать.
Моя ты лапушка-Томушка!!!!!!! КАК я тебя понимаю!!!!!!!! НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!! Солнышко!!!!!
Больным лечиться
Здоровым , для профилактики
Моя ты лапушка-Томушка!!!!!!! КАК я тебя понимаю!!!!!!!! НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!! Солнышко!!!!!
Спасибо, Люльчик, за добрые слова!
Некоторые кошки очень любят травку, некоторые - нет, но большинство всё же любят.
Пасибки!!!!! похоже на это, потому как никаких простуд нет!, но........ и)))) травки тожжа нет))))), а может, потому что, они с Аделькой нализывают дружка дружку?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58