ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Северяночка написал(а):

Этот вирус не Люля зовут? Я ни при чём, я просто спрашиваю, ведь зовут же тайфуны именами Катрин, Анна, Эмили и ты.ды....

http://se.uploads.ru/ionIq.gif Так я так и написала, что Люлькин вирус споймала. Но, до меня Надюша уже успела им переболеть.

0

822

люленция написал(а):

Любаа!!!!!!!! на тебя одна надёжа!!!!!!! подскажи, чо уменя  с компом?

ХЗ... нашла хакера. Я такой же чайник. У меня такое бывает когда я картинки ставлю на просмотр, всё остальное отправляется с первого нажатия. Почисти куки, может поможет. Только не спрашивай меня, что это такое..

0

823

Аурелия написал(а):

Девушки, я , наконец то , решилась. В понедельник делаю уколы красоты , ГК.

Лидусь, это глауронка? Или я путаю?

0

824

Елена11 написал(а):

Девочки есть инт.маг.Беккер.Там ролик про помидор-картошку.Сверху помидор Черри,вырвать куст а там картошка.

Прям извращение какое-то! http://se.uploads.ru/9zJr2.gif

0

825

Аурелия написал(а):

Девушки, я , наконец то , решилась. В понедельник делаю уколы красоты , ГК.

Смелаяяя...расскажешь потом ощущения? К сынулиной свадьбе готовишься?

0

826

Северяночка написал(а):

У нас зима-зима-зимища. Холодрыга - 22. Бррррр. Чота я у же к теплу привыкла, а тут здрасти зима вспомнила, что её пора ещё не прошла.

Зато у нас можно сказать, что весна на пороге стоит. Сегодня было +4.

0

827

Северяночка это дочкины сыны.Они живут со мной.А у среднего сына,сынок 5мес.Так я его никогда не видела.Сын не общается с нами 2года.Живет от нас недалеко,но мы не нужны.

0

828

Евдокия это извращение называется экзотика.,вроде бы так.

0

829

Смуглянка написал(а):

это глауронка? Или я путаю?

это всего лишь витаминные иньекции, не гель, не нити, не контурная пластика. Просто увлажнение, питание и стимуляция выработки коллагена.

0

830

Дианка Игнатюк просидела на проекте словно репка в огороде.Сьездила отдохнула на халяву и ушла.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58