Смелаяяя...расскажешь потом ощущения?
Ой да что там, такая же мезотерапия, похожу с синячками пару дней)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
Смелаяяя...расскажешь потом ощущения?
Ой да что там, такая же мезотерапия, похожу с синячками пару дней)))
Девочки,пошла я купать детский сад.Пока.
Кароч,измучилась!!!!!!затрахалась!!!в опу комп))
Лидуся,ты королева Красоты!!!!!! Ленуся, твои мышата , прелесть!!!!!!, а, я тупая болванка))
, а, я тупая болванка))
Люлечка, не психуй, у тебя все получится!
а, я тупая болванка))
Когда у меня что-то не получается в компе, начинается дикая головная боль...таблетки пор 2 штуки глотаю, чтобы ее снять...психую !
Но есть функция "удаленный помощник", звоню сынуле - и о, чудо!.... как только комп снова фурычит, головной боли как ни бывало!
а, я тупая болванка))
Люльчик, да мы почти все такие. Так, что ты особенно то не переживай.
Никого не хочу обидеть, может кто-то и хорошо разбирается.
Кароч,измучилась!!!!!!затрахалась!!!в опу комп))
Лидуся,ты королева Красоты!!!!!! Ленуся, твои мышата , прелесть!!!!!!, а, я тупая болванка))
Люля, ты очень умная
Когда у меня что-то не получается в компе, начинается дикая головная боль...таблетки пор 2 штуки глотаю, чтобы ее снять...психую !
ага!!!!!!! уйду лучше от греха подальше(тока на третий раз отправляется) УФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!
Люля, ты очень умная
ага!!!!!!! уйду лучше от греха подальше(тока на третий раз отправляется) УФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!
Нельзя сдаваться, все должно получиться
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58