люленция, Люленька, почисть комп, может в этом проблема(
Отредактировано Аурелия (20 Фев 2015 21:39:00)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
люленция, Люленька, почисть комп, может в этом проблема(
Отредактировано Аурелия (20 Фев 2015 21:39:00)
Когда у меня что-то не получается в компе, начинается дикая головная боль...таблетки пор 2 штуки глотаю, чтобы ее снять...психую !
Но есть функция "удаленный помощник", звоню сынуле - и о, чудо!.... как только комп снова фурычит, головной боли как ни бывало!
А у меня если что-то не фурычит, я просто иду в соседнюю комнату к старшему, он у меня продвинутый компьютерщик. Как хорошо иметь своего хакера дома! Пока он мой комп чинит, я за его компом сижу. Он мне и игры любые поставит, и зарегистрирует на любом форуме, и научит всему.
Он мне и игры любые поставит, и зарегистрирует на любом форуме, и научит всему.
Везет тебе, а я все сама(((
Северяночка это дочкины сыны.Они живут со мной.А у среднего сына,сынок 5мес.Так я его никогда не видела.Сын не общается с нами 2года.Живет от нас недалеко,но мы не нужны.
Дочкины дети всегда получаются ближе. Я никогда не верила в это, но у самой получилось также. [hide=800]Пока жили на Севере, дочь старшего сына была нашей любимицей, ей и осталась. Они разошлись, когда ей было 2 годика. Мы очень плотно с ней общались всё это время до самого отъезда. Она очень часто жила у нас, мы брали 3 раза её на море с собой в отпуск. Выехали мы в один год, она с мамой в Жигулёвск, а мы в Красноярск. Сейчас общаемся по скайпу. Младший сын женился совсем рано и его первенец был нашим внуком. Только нам они приносили его ещё малипусиком с ночевкой, когда им хотелось куда-то пойти отдохнуть. Второго сына они родили без нас, мы уже уехали. Прожив 10 лет они расстались. Сын этим летом переехал к нам жить, внуки остались на Севере. Мы с ними практически не общаемся. Невестка не разрешает им отвечать на наши звонки, исключение только в дни рождения, нам разрешается их поздравить и поговорить не более 5 минут. А вот дочкины дети теперь с нами. Она жила вдалеке от нас и внука мы видели только, когда приезжали в отпуск, он нас тут же забывал, как только мы уезжали. Двое внуков родились при нас.
и зарегистрирует на любом форуме,
Меня тоже сын регистрирует, я сама не умею...))) Конечно, если бы приперло, то пришлось бы самой.
И вообще по всем вопросам сразу ему звоню.
Дочкины дети всегда получаются ближе. Я никогда не верила в это, но у самой получилось также.
Совсем большой мальчик
Дочкины дети всегда получаются ближе. Я никогда не верила в это, но у самой получилось также.
Димулька у вас симпатичный мальчишка! Какая ты счастливая, у тебя столько внуков! У меня пока одна на двух бабушек, дедушку, прадедушку,родителей и прочих родственников.
Любаша, ты богатая внуками, есть кому свою любовь дарить. Почему то говорят, что внуков жальче, чем своих детей. Просто, наверно, на внуков времени свободного больше.
А у меня одна внучка.
Димулька у вас симпатичный мальчишка! Какая ты счастливая, у тебя столько внуков! У меня пока одна на двух бабушек, дедушку, прадедушку,родителей и прочих родственников.
Загадка, привет
Вижу авку второй день. Кошка красивая, девчонка с ресницами, тоже хороша, но негоже есть одну еду...
Девочки, всем привет
Девочки, всем привет
Евочка, приветик!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58