Загадка, привет
Вижу авку второй день. Кошка красивая, девчонка с ресницами, тоже хороша, но негоже есть одну еду...
Девочки, всем привет
Здравствуй Ева!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
Загадка, привет
Вижу авку второй день. Кошка красивая, девчонка с ресницами, тоже хороша, но негоже есть одну еду...
Девочки, всем привет
Здравствуй Ева!
Дочкины дети всегда получаются ближе. Я никогда не верила в это, но у самой получилось также.
Настоящие дети, это внуки
От себя добавлю, или дети, рожденные осознанно, это уже взрослость
Алианка, это еще не мама. Мама это Светка, пусть поправляется (она нужна Робику), и Гегам
Здравствуй Ева!
Ты как памятник
Все девчонки богатые, с бриллиантами, FlowerLar, тощие кошки наверное тоже хорошо, а брюлик...?
Ты как памятник
Все девчонки богатые, с бриллиантами, FlowerLar, тощие кошки наверное тоже хорошо, а брюлик...?
Я тоже очень рада тебя видеть
Загадка, привет
Девочки, всем привет
Евочка, ПРИВЕТ!!!
А я постоянно со своими кошками вместе ем! Избаловала их совсем.![]()
Любаша, ты богатая внуками, есть кому свою любовь дарить. Почему то говорят, что внуков жальче, чем своих детей. Просто, наверно, на внуков времени свободного больше.
А у меня одна внучка.
Это счастье, что она с тобой рядом. Мы очень скучаем по нашим северянам.
Евочка, ПРИВЕТ!!! А я постоянно со своими кошками вместе ем! Избаловала их совсем.
Не поняла. Это с ресницами, ты что ли? Ты, моя подруга серьезная?
E'Ев@, привет!
А я пошла спать.
Что-то аж сердце заболело от воспоминаний...
Это счастье, что она с тобой рядом. Мы очень скучаем по нашим северянам.
E'Ев@, привет!
А я пошла спать. Что-то аж сердце заболело от воспоминаний...
Спокойной ночи, Люба!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58