Загадка, привет
Вижу авку второй день. Кошка красивая, девчонка с ресницами, тоже хороша, но негоже есть одну еду...
Девочки, всем привет
Здравствуй Ева!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
Загадка, привет
Вижу авку второй день. Кошка красивая, девчонка с ресницами, тоже хороша, но негоже есть одну еду...
Девочки, всем привет
Здравствуй Ева!
Дочкины дети всегда получаются ближе. Я никогда не верила в это, но у самой получилось также.
Настоящие дети, это внуки
От себя добавлю, или дети, рожденные осознанно, это уже взрослость
Алианка, это еще не мама. Мама это Светка, пусть поправляется (она нужна Робику), и Гегам
Здравствуй Ева!
Ты как памятник
Все девчонки богатые, с бриллиантами, FlowerLar, тощие кошки наверное тоже хорошо, а брюлик...?
Ты как памятник
Все девчонки богатые, с бриллиантами, FlowerLar, тощие кошки наверное тоже хорошо, а брюлик...?
Я тоже очень рада тебя видеть
Загадка, привет
Девочки, всем привет
Евочка, ПРИВЕТ!!! А я постоянно со своими кошками вместе ем! Избаловала их совсем.
Любаша, ты богатая внуками, есть кому свою любовь дарить. Почему то говорят, что внуков жальче, чем своих детей. Просто, наверно, на внуков времени свободного больше.
А у меня одна внучка.
Это счастье, что она с тобой рядом. Мы очень скучаем по нашим северянам.
Евочка, ПРИВЕТ!!! А я постоянно со своими кошками вместе ем! Избаловала их совсем.
Не поняла. Это с ресницами, ты что ли? Ты, моя подруга серьезная?
E'Ев@, привет!
А я пошла спать. Что-то аж сердце заболело от воспоминаний...
Это счастье, что она с тобой рядом. Мы очень скучаем по нашим северянам.
E'Ев@, привет!
А я пошла спать. Что-то аж сердце заболело от воспоминаний...
Спокойной ночи, Люба!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58