ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

люленция написал(а):

Таааааак!!!!!) пойду ка, я , обижусь на фсех!!!! и не приду более

Девочки, а ведь правда - иногда бывает вдруг так обидно...) из-за неосторожного слова, из-за неправильно понятой фразы...
Я тоже успела уже пообижаться, а Люлек меня успокоила...))
Ох, эмоциональные мы деушки...))

0

82

Плюшка написал(а):

Девочки, а ведь правда - иногда бывает вдруг так обидно...) из-за неосторожного слова, из-за неправильно понятой фразы...
Я тоже успела уже пообижаться, а Люлек меня успокоила...))
Ох, эмоциональные мы деушки...))

и хто тебя обидел????

0

83

Пасиб,Плюшань,я хоть вас смогу видеть))) Блины вертать???

0

84

Мара ЛиС написал(а):

А меня мож повернуть))))

о! это я понимаю)) по-хозяйски..все в дом..все в дом... :D

0

85

Тотоша написал(а):

и хто тебя обидел????

))) а я знаю?

0

86

Тотоша написал(а):

мутанД

неД,я генномодифицированная Лисица))))) почувствуй разницу :whistle:

0

87

Плюшка написал(а):

о! это я понимаю)) по-хозяйски..все в дом..все в дом...

Плюша, а можно бешаной белке вместо блянов блюдо с шашлыками в лапки вставить  :question:

0

88

Плюшка написал(а):

Эх, убежала Кыцька Кузеныш..))
Я ей авку переделывала...

пусть выбирает )

Плюшааа,у Кузёныша завтра шок от такой красоты приключится :yep:

0

89

Холостяк 5 сезон СТБ / ВСЕ ВЫПУСКИ / 06.03.2015 / смотреть онлайн

+

http://youtubeshow.ru/images/xol5.jpg

+

Стало известно имя пятого Холостяка страны. Им стал 26-летний футболист Сергей Мельник. Сайту СТБ мужчина рассказал, почему согласился участвовать в проекте, какие девушки ему нравятся и верит ли он в судьбу. Сергей, какая первая мысль вас посетила, когда вы получили предложение стать героем шоу Холостяк-5? «Наверное, это судьба…». Просто за неделю до звонка с канала СТБ ко мне обратились ваши коллеги из российского «Холостяка». Я не телевизионный человек, воспринял их предложение с большим удивлением и согласия не дал. Проходит несколько дней – снова звонок. Когда я во второй раз услышал слово «холостяк», удивления уже не было (улыбается). Просто подумал: «Возможно, моя судьба меня сама нашла?» Вы верите в судьбу? Верю. Но еще больше я верю в самостоятельный выбор. Поэтому принятие решений всегда оставляю за собой. Просто в последнее время мои друзья все чаще повторяли фразу: «Серега, давай мы тебя женим? Может тебя в программу какую-нибудь?». Я отвечал: «Спасибо, справлюсь сам» Какую девушку вы хотите видеть рядом с собой, Сергей? Ту, с которой захочу создать семью и иметь детей. Я пришел не за дружбой, не за развлечениями, для этого я слишком ценю свое время. Находясь здесь, я жертвую многим. Но понимаю, что буду жертвовать еще большим, если сейчас оставлю без внимания личную жизнь. Но какие-то общие критерии, пожелания, собирательный образ или идеал имеется? Хочется видеть в девушке искренность и честность. Чтобы она уважала и разделяла мое мнение, а не просто коротала время в проекте. В первую очередь обращаю внимание на скромность, улыбку, глаза девушки. Очень нравится, когда тело покрыто легким загаром. Поскольку спорт – большая часть моей жизни, для меня важно, чтобы девушка тоже собой занималась. Категорически не приемлю меркантильности, сквернословия и хамства. А еще, поскольку я безумно влюблен в Одессу -это лучший город в мире! — моя девушка просто обязана тоже любить Одессу....

+

0

90

Тотоша написал(а):

Нашла я себе любимку на шове  
ею будет Сашка скрипачка    до чего всё-таки славная девчушка оказалась,  так мне её жалко было сегодня

Фууууууууу

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58