Перенос эфирного времени и возможное закрытие проекта Дом-2!
Почти с первого дня, как существует телепроект Дом 2, постоянно ходят слухи о том, что его со дня на день закроют. И так прошло 10 лет, руководство менялось, уходили старые и приходили новые спонсоры, канал покупался и продавался, пока в один прекрасный день не стал принадлежать одному очень крупному медиа-холдингу, который вдруг задумался над тем, а что он несет в массы. Проанализировав содержимое реалити-шоу, было принято кардинальное решение, а именно эфирное время под Дом 2 будет изменено уже с 9 марта текущего года, и все любители телестройки смогут увидеть своих героев только после 12 ночи по столичному времени.
Само собой не все будут рады таким изменениям, и большинство телезрителей просто перестанут наблюдать за проектом, так как по ночам надо спать, а не смотреть как «влюбленные» лупят друг друга и ломают сотовые телефоны. А это, безусловно, приведет к тому, что рейтинги стремительно поползут вниз, в результате Дом 2 просто закроют. Напомним, что за это давно ратуют многие общественные организации, и даже в Государственной Думе этот вопрос неоднократно обсуждался. А пока телестройка живет и здравствует, и даже поговаривают об открытии Европейской съемочной площадки.
Источник: dom2.tv
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89121 Фев 2015 00:08:12
Поделиться89221 Фев 2015 00:08:51
Ааааа, тута она разу, как только про нее, про Енотов... Тотоша, скромнее надо быть, скромнее
я и так скромная, почти как ты
Поделиться89321 Фев 2015 00:10:40
Кто тут у нас дома есть ????
Всем, ночной привет
Я здесь, здесь я
Но тоже могу уснуть
Привет Тотша, и споки-ноки
Поделиться89421 Фев 2015 00:11:06
Почти с первого дня, как существует телепроект Дом 2, постоянно ходят слухи о том, что его со дня на день закроют. И так прошло 10 лет, руководство менялось, уходили старые и приходили новые спонсоры, канал покупался и продавался, пока в один прекрасный день не стал принадлежать одному очень крупному медиа-холдингу, который вдруг задумался над тем, а что он несет в массы. Проанализировав содержимое реалити-шоу, было принято кардинальное решение, а именно эфирное время под Дом 2 будет изменено уже с 9 марта текущего года, и все любители телестройки смогут увидеть своих героев только после 12 ночи по столичному времени.
Само собой не все будут рады таким изменениям, и большинство телезрителей просто перестанут наблюдать за проектом, так как по ночам надо спать, а не смотреть как «влюбленные» лупят друг друга и ломают сотовые телефоны. А это, безусловно, приведет к тому, что рейтинги стремительно поползут вниз, в результате Дом 2 просто закроют. Напомним, что за это давно ратуют многие общественные организации, и даже в Государственной Думе этот вопрос неоднократно обсуждался. А пока телестройка живет и здравствует, и даже поговаривают об открытии Европейской съемочной площадки.
ой, какое горе а ничё, что зрители будут смотреть это на следующий день в тырнете
Поделиться89521 Фев 2015 00:11:52
Я здесь, здесь я
Но тоже могу уснуть
Привет Тотша, и споки-ноки
имени года зовёт, да????
Поделиться89621 Фев 2015 00:12:22
Кирилючку жалко, сначала верила что она попала в мир Водонаевых и Бушиных
А мне КИрилючку ни на грамм не жалко и ни на секунду я не поверила, что она попала в мир Вод. и Буш. Выставили её с проекта и похоже, что жёстко выставили.
Поделиться89721 Фев 2015 00:12:58
E'Ев@,
Евуль, ты погоди спать класться))) Масленица ведь
Ты блЯны пекла?????
Поделиться89821 Фев 2015 00:17:52
Люлька спит что лЯ??? Кот ейный чихает, потому что у него аденовирус
Тащить надо к айболиту
Поделиться89921 Фев 2015 00:18:37
Или худший вариант, Белова, дешевая заплечница
Как бы то ни было, Белова замуж вышла , двух деток родила. Пусть будет счастлива.
Поделиться90021 Фев 2015 00:19:08
До свидания, ДД
В выигрыше, Пынзари, Бузова, Гобозовы, все умирает.
И шоу, тоже
Кстати, даже Собчак, тоже в прошлом, как не старайся