Евочка, ты вот это сейчас серьёзно
про любовь Руднева и Либерж????
Серьезно. Они реально пара. Просто этого не понимают. Какая может быть для каждого альтернатива? Никакой. Только вместе
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
Евочка, ты вот это сейчас серьёзно
про любовь Руднева и Либерж????
Серьезно. Они реально пара. Просто этого не понимают. Какая может быть для каждого альтернатива? Никакой. Только вместе
Кто знает, шо такое сортёр???? только в тырнете не подглядывайте
Ты сейчас про рученьки с кем разговаривала.
Есть такие блины "С пылу жару" с дырочками, везде продаются, очень хорошие, почти как своими руками
Т.е. блинов ты сама не пекла ходила по фастфудам угощалась, я правильно поняла????
Кто знает, шо такое сортёр???? только в тырнете не подглядывайте
Зачем Тотоша ты выражаешься на ночь глядя перед серьезными женщинами?
Теперь и мой тоже думает
Он сначала подумал про сартир, во деревня
А вы видели вот эту показушку????
да ты шо
людям по 30 лет, а они такие недоумки
Ева, я во что подумала твой любимый свинопузый бочонок вместе с Дидишкой, могли бы составить ничего себе славный дуЕт
А про лесбиянство, я могу тебе рассказать на ушко
Егорка любит ухаживать, Дидишка капризуля типа Африкантовой
Я думала, что капризничает Охулкова, достойная пара моему Егорке. Почему не получилось? Явно не причина эта шалашовка Настя
да ты шо
людям по 30 лет, а они такие недоумки
Хватит у них уже отжимать эту тему, тряпка уже сухая. Пусть работает Софья с Олежкой, или с ним же Охулков
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58