Лео на тетах с Нелли🔥
НОВОСТИ 722
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1128 Июн 2023 14:56:39
Дом-2 Новости
🐥Лиза в больнице, с ней Илья. Он сильно её поддерживает. Скоро она вернётся на поляну.
🐥 Катя и Серёжа живут в Шале. У ребят страсть, поцелуи и... Все волшебно.
🐥Элина держится. Старается не обращать внимание на отношения Серёжи и Кати.
🐥У Адеева ночью произошло волшебство... не с Аней Самониной ( а кто это из трёх девушек, скоро узнаем)
🐥Аня Самонина понимает, что это уже окончательная точка. Их отношения идут по кругу.
🐥Ваня с Лизой тоже постоянно на связи, ребята также находят друг для друга слова поддержки!
🐥Сегодня день рождения у нашей Крис!
Желаем ей океан счастья, любви и пусть все мечты сбываются!
Сейчас Крис очень поддерживает Ваню. У ребят всё хорошо!
housekeepers2
Поделиться1138 Июн 2023 15:01:50
Яна Захарова
Поделиться1148 Июн 2023 15:55:40
Яббаров
Поделиться1158 Июн 2023 15:57:43
Лиза
Приехал Илья и мои близкие девочки, а также подписчица с цветами.
Спасибо за то, что разделяете со мной и радость и печальные события ❤🩹 настоящие друзья. Очень ценю. И какая огромная поддержка у меня…..
БЛАГОДАРЮ!
Я лучше намного. Отвлекаюсь. Приехали в ГЭС-2.
Илья даже заварил чай в термосе привез 😁 сидим тут на полянке.
Завтра остается пережить самое ужасное и отпустить это всё.
Поделиться1168 Июн 2023 16:02:46
Кристина Бухынбалтэ
Поделиться1178 Июн 2023 16:11:20
Анита Кобелева (Стрелкова)
Хочу показать трансформацию моей мамы♥️
Моя мама 2 года назад ..
У нее очень сложная история. Она не про калории, а про пищевой мусор (огромное количество соленых помидор, острого, сладкого), абсолютно несбалансированный и нездоровый рацион, проблемы с алкоголем и полное отсутствие физических нагрузок, хотя с детства она была мастером спорта по дзюдо)
Было очень много проблем, мы потеряли папу, очень часто ссорились из-за 🍷, потом начались проблемы со здоровьем и обязательное лечение. Это к тому, что если вам мешает отсутствие мотивации, лень, незнание что делать, то это сущие мелочи, по крайней мере все познается в сравнении..
Потом случился “звонок”
Пришлось много и долго лечиться, садиться на принудительную диету, срываться, а потом садиться снова. Жить хочется всем.
Когда проблемы со здоровьем потихоньку проходили, мама решила полностью изменить свою жизнь. Она стала спрашивать у меня рецепты, мои тренировки, информацию по питанию, а я с радостью помогала.
Это был идеальный вариант для мамы, потому что мой подход идет не через насилие над собой, а через удовольствие, наслаждение, спокойствие, вкусную еду, кайф от своих результатов и отдачу от тела❤️
Как вам мама? Сильно изменилась?
Вес сейчас 58 кг
На тех фото 70кг
Просто, красотка, горжусь !!!
Поделиться1188 Июн 2023 16:16:36
Настя Ромашова
Привет, напоминаю, что это мой самый любимый человек во Вселенной.
Я никогда даже не думала что так бывает.
Сказки про принцев - отдыхают в сторонке.
Одно его присутствие в моей жизни делает меня самым счастливым человеком.
И я хочу каждую секунду своей жизни проводить рядом с этим человеком и пусть время не летит так быстро.
Поделиться1198 Июн 2023 16:21:41
Яна Шевцова на поляне
Поделиться1208 Июн 2023 16:31:30
В Калужской области водитель автобуса бросил группу детей на обочине
На дороге Калуга – Тула в районе Дугны в четверг, 8 июня, водитель автобуса высадил на обочине группу московских школьников, которые возвращались домой с базы отдыха в нашем регионе. Об этом сообщил губернатор Владислав Шапша.
По предварительной информации, конфликт возник из-за поведения водителя на дороге. Пассажиры высказали ему замечания. В ответ водитель высадил их и уехал.
Детей заметил патрульный экипаж ГИБДД. Калужские полицейские оставались с детьми до приезда нового автобуса, а потом сопроводили их до границы области.
- Считаю, что надо детально разобраться в этой ситуации. Подвергать жизнь и здоровье детей опасности недопустимо, - заявил губернатор Калужской области.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-158362185&id=456240799&hash=209205f3b050f0de[/video2]