Саша Оганесян
Я так люблю такие дни, рабочая атмосфера ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722
Саша Оганесян
Я так люблю такие дни, рабочая атмосфера ❤
Мамаево побоище
Полнейший беспорядок, разгром.
В этом выражении закрепилась память о великой Куликовской битве 1380 года, в которой войска Дмитрия Донского одержали победу над ханом Мамаем, правителем Золотой Орды.
С этой битвы началось освобождение Руси от татаро-монгольского ига.
Иосиф Оганесян
Приехала моя красавица
Вероника
bloknot_stars
Недавняя победа Натальи Оскар на общенациональном конкурсе красоты для замужних женщин стала для многих россиян неожиданностью. На протяжении нескольких дней пользователи Сети обсуждали своеобразную, по их мнению, внешность блондинки, а после и вовсе предположили, что первое место финалистки связано не с талантами, а, скорее, с личностью ее супруга.
В комментариях под фотографией новой «Миссис Россия» появились многочисленные комментарии о продажности конкурса.
«И чья жена миссис?», «Какой ужас! Сколько же за нее заплатили?», «Все продажное! Страх и ужас», «Чудовище! Кто-то хорошо за страшилу заплатил, точнее, за корону для страховища», - недоумевают подписчики нашего Telegram-канала.
Имеет ли на самом деле отношение супруг Натальи к ее победе – неизвестно, однако то, что он является обеспеченным человеком, видно невооруженным взглядом. Так, по информации Telegram-канала «Самые СЛИВки», 45-летний Роман Безматерных (настоящая фамилия победительницы) - хабаровский миллиардер и учредитель группы компаний «Центр кровли» с заводами на Сахалине, в Благовещенске и Красноярске.
В свободное от работы время мужчина изучает китайскую философию и активно путешествует вместе со своей женой и дочерью. В социальных сетях пары можно найти многочисленные фотографии с отдыха на дорогих курортах, в том числе в Дубае и на Сейшельских островах.
Кроме того, в личном блоге Романа можно найти весьма интересную информацию о том, что в ближайшее время он планирует заходить в область образования, а в середине декабря 2021-го года даже хвастался, что стал «практикующим коучем». Внимательные Интернет-пользователи сразу же вспомнили, что «фея марафонов» Елена Блиновская тоже когда-то начинала с побед в конкурсах красоты – в 2016-м году блогер завоевала титул «Миссис Россия International», в котором принимали участие замужние женщины со всей России.
🔴 Думаете, муж проплатил победу в конкурсе для своей супруги?
Звезда «ДОМа-2» Стас Каримов женился в Москве на беременной бизнесвумен
Буквально несколько минут назад один из первых участников «ДОМа-2» сообщил подписчикам важную новость — он женился. Избранницей Стаса Каримова стала руководитель сети студий по джампингу Софья Мочалова.
42-летний Каримов поделился в личном блоге фото с торжества, которое прошло в Москве. «Спасибо за поздравления! Это самый важный день моей жизни», — признался он.
Подписчики Стаса вовсю поздравляют его с этим важным событием и желают счастья в семейной жизни. «Красавчики, какое счастье!»; «Пусть ваша семейная жизнь будет гармоничной и долгой!»; «Стас, какие крутые новости, поздравляем!»; «Пусть у вас все будет хорошо!»; «Какие вы красивые! Детишек вам побольше, здоровья и материального достатка!» — отмечают пользователи Сети.
Скоро новоиспеченные супруги станут родителями — избранница Стаса Каримова находится на приличном сроке беременности.
К слову, этот брак стал для Стаса вторым. У него уже есть взрослая дочь Ума от многолетних отношений с Еленой Мещериной.
«Ума привыкла к тому, что меня узнают, но „ДОМ-2“ мы не включаем: дочери я не разрешаю смотреть этот дурдом, да она и сама не будет. Если раньше телестройка была действительно интересным, экспериментальным проектом, то сейчас там, простите, какой-то сброд», — рассказывал Каримов несколько лет назад.
Неизвестно, что стало причиной разрыва Стаса и Елены. Но в прошлом экс-участник реалити уважительно отзывался о бывшей.
«Самое важное — доверять друг другу, поддерживать и не поддаваться на провокации, с чьей бы стороны они ни были. Не надо ругаться по мелочам: если есть настоящие, искренние чувства, нужно бороться за них. Сейчас на том же „ДОМе-2“ да и просто в жизни люди сходятся, расходятся, ищут новых партнеров и так никого и не находят. Нужно прощать и принимать человека. И, конечно, никогда ни о чем не жалеть. Я в своей жизни ни о чем не жалею», — говорил он в интервью «КП».
Избранница Стаса находится на приличном сроке беременности
В браке с Еленой Стас прожил много лет
Кристина Бухынбалтэ оправдывается
Стас Каримов женился.
❤❤❤ Спасибо за поздравления! Это самый важный день моей жизни 😁
Ольга Орлова и Анюта
Татьяна Репина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722