Джозеф Мунголле
Пс: libergik Либи, ржу с твоего коммента
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722
Джозеф Мунголле
Пс: libergik Либи, ржу с твоего коммента
Алексей Безус
Артур, ты только 10 тыщ верни, когда про нищеброда говоришь
Лиза Полыгалова
Сейчас созванивались с Ильёй.
Говорит забрал твои посылки и показывает икону.
Кто знает, что это за икона?
Я не заказывала, вообще, в первый раз такое вижу.
Илья Баженов
Делаю массаж кроликам
Лиза ест клубнику ☺
Катя Горина
Пока не осознаю, неожиданные отношения
Санчо
Выгуливаю новую причёску 😂
На самом деле в последнее время сбился режим, из-за работы. Теперь я очень поздно заканчиваю. Сплю несколько часов и снова в бой.
Врач сказал,что из-за сна ослабли мышцы,что сподвигло разрыву.
Поэтому надеюсь,что в ближайшее время вернётся сон и восстановятся мышцы.
У Поварской улицы не всегда было такое «аппетитное» название.
Изначально на ее месте в XII-XIV веках была торговая дорога, помогающая соединять Москву и Великий Новгород. Но в районах, которые располагались около этой дороги, толком никто не жил. При Иване Грозном эти земли стали заселять. Возникла Поварская слобода, где, как нетрудно догадаться, жили повара и хлебники. Так название «Поварская» и прижилось.
Антон Беккужев
СТАРИЧКИ НА ТЕЛЕСТРОЙКЕ – ЗА ИЛИ ПРОТИВ?
Недавно в периметр реалити-шоу вернулись сразу несколько бывших участников: Дима Дмитренко, Илья Яббаров и Анастасия Голд, Либерж Кпадону, Катя Горина. И на этом сюрпризы не заканчиваются ⚡
Интересно ли вам наблюдать за «старичками» на проекте или больше хочется видеть новых героев? Кого из бывших участников вы еще хотели бы видеть в периметре? Ждете возвращения Леши Безуса, Дани Сахнова и Оли Рапунцель?
Ксения Бородина
Моя маленькая, но такая взрослая Дочь❤ сегодня тебе исполняется 14 лет, а еще вчера я придумывала тебе имя, когда только узнала, что у меня будет доченька. Ты моя гордость, ты невероятный души человек, который умеет в себе сочетать красоту, ум, невероятное чувство юмора, заботу и любовь. Ты очень талантливая девушка❤ я всегда тебя люблю, всегда с тобой рядом, еще вчера ты не отпускала меня на работу и ждала у окна, пока я не вернусь. Ничего не изменилось с тех пор, только твои ручки стали чуть больше, как и сердце, которым ты бесконечно любишь❤ мечтай моя девочка, стремись к своим целям и будь бесконечно счастлива. Я как мама всегда рядом ты знаешь, всегда поддержу во всем и помогу , если вдруг что-то пошло не так. Моя Маруся ❤
Тата Блюменкранц
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722