Совсем недавно Рахимова по привычке горделиво восседала в кресле и со своей кривой ухмылкой вещала:
- Я никогда не буду унижаться и никогда не буду бегать за мужчиной...никогда!..(цитата)
Отвергла сопливо-слезливого бровеносца Санчо.
Тут нарисовался в дурке новый ухарь с большим ртом, маленькими глазками и таким же интеллектом. СирОжа.
- О!.- сказала Рахимова, - надо брать!..
и стала "строить" со стрипом СирОжей.
Строила , строила - и нифига не построила!)) стройматериала не хватило..
Взгрустнула. Как это, как это?..я же такая внезапная -и вдруг облом..
А СирОжа уже вовсю флиртует с Гориной - улыбки, обнимашки...И глазки у него вроде уже не такие маленькие, и рот вроде как малость уменьшился)
Тон у Рахимовой изменился..ухмылка сползла:
- Я хочу прояснить ситуацию, мне до сих пор не понятно - с кем бы ты, Сережа, хотел быть? .мне действительно непонятно, кто же тебе больше нравится - я или Горина? ...(глаза, чоль, на затылке?)
А Хорошев с Гориной уже валяются в постели и вовсю целуются.
В этот раз привел опарыш СирОжу на выяснение отношений:
- Я тебя позвала потому, что хочу услышать от тебя слова, которые дадут мне понять, что тебе по душе другая...я хочу уже понять, кто же тебе действительно нравится?.. с кем ты будешь?
А Хорошев уже ночует вместе с Гориной и собирается объявить их парой.
- Сережа, если ты действительно сделал свой выбор, ты мне об этом скажи, чтобы я ни на что уже не надеялась..Я, вот, хочу точно знать, может я еще тебе нравлюсь..ты мне скажи...только точно!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Японамать!. Дайте ей уже кто-нить по голове, чтобы глаза с затылка переехали на нужное место!..))
Мне кажется, что когда стрип СирОжа заселится с Гориной, эта "неприступная" шалава будет ночами стучать им в окно:
- Так наконец-то ты мне скажешь, кто же тебе нравится больше? ..а? 😩
Плюшка