Наталья Роинашвили
Жизнь так хороша, что надо по ней идти более открыто и взаимность бумерангом возвращается очень быстро. Я бы сказала - это закономерность.
Так, что делай и принимай!
#nataliaroinashvili
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722
Наталья Роинашвили
Жизнь так хороша, что надо по ней идти более открыто и взаимность бумерангом возвращается очень быстро. Я бы сказала - это закономерность.
Так, что делай и принимай!
#nataliaroinashvili
Кристина Бухынбалтэ
Нас отпустили на выходной, едем в Тулу
Смотрите завтра
Курбан Омаров
С чего начинается Родина?
Да все правильно, все как в той известной песне. Лично для меня - это в первую очередь дом, где родился и вырос ты, где жили твои родные, твоя семья, традиции и устои. Как бы классно нам не было где-то в другом месте, нас все равно будет тянуть к тем самым родным местам.
Поэтому я считаю так: путешествовать можно куда угодно, иногда жить какое-то время где угодно, бизнес вести где хочешь, но Родина у нас одна. С днем России, дорогие друзья! С праздником!
Сегодня многие будут отмечать этот день. У нас в Махачкале пройдёт традиционный праздничный концерт, а если вы вдруг сейчас в Дагестане, приезжайте в Каспийск - там пройдет разворачивание масштабного флага России, уверен, это будет очень зрелищно.
Делитесь в комментариях где и как вы будете отмечать сегодняшний день!
Ольга Бузова
С Днём России
Либерж
С ДНЁМ РОССИИ❤
Лиза Полыгалова
Съездили к Матроне...
Ксюша Задойнова
На Бродвее вручили престижную театральную премию Tony Awards.
Вот это победители в номинациях «Лучшая мужская роль в мюзикле» и «Лучшая мужская роль второго плана в мюзикле».
Ксения Бородина
Цветы
Почему большинству девушек нравится, когда им дарят цветы?
Букет цветов – это язык, который говорит о том, что девушка действительно ценна для своего партнера. Это не столько о красоте (хотя об это тоже) сколько о том, насколько мужчина хочет сделать своей девушке приятно. Насколько сильно он хочет видеть ее улыбку, радость и тд
Это настолько ужасно выпрашивать цветы, молиться, чтобы ОН не испортил праздник.
Запомните, если вам не дарят подарки, цветы, если мужчина сам не проявляет инициативу в вашу сторону, не делает сюрпризы,то это повод задать вопрос себе, а не ему.
Вы можете сколько угодно разговаривать, упрашивать, но если человеку все равно на вас, то ничего не изменится.
А вам дарят цветы?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722