Ольга Рапунцель
Ребёнок в 5 лет все понимает и помнит.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722
Ольга Рапунцель
Ребёнок в 5 лет все понимает и помнит.
Илья Григоренко
Либерж
Вчера ночью😍 Тфу, Тфу, Тфу не сглазить. Я бы хотела, что бы Анюта уже начала строить нормальные отношения ❤ (не с Аддеевым 👿)
Дочку свою показал...
Кристина Бухынбалтэ
СаНчо ДОМ2:
Ребят всем привет 👋
Я здесь
Я живой 😁
Просто очень много работы и совсем мало времени.
💥Вы только посмотрите на эту фотографию и прочувствуйте вкус игры в Мафию
💥💥Встретились с Саней
Есть пару идей по реализации бизнеса из Китая!
А вы говорить,что дружба и общение на проекте-это ерунда …
Оказывается нет
Сегодня прям день встреч с ЭКС участниками телепроекта .
Еду еще кое куда и к кое кому.
Оксана Ряска
Осталось 4 недельки
Суд в Москве отклонил иск певицы Земфиры*, требовавшей исключить её из реестра иноагентов
Адвокат певицы настаивал, что решение Минюста «носит дискриминационный характер».
Ранее Земфира опровергла информацию о получении французского гражданства. Она также заявила, что никогда не получала иностранное финансирование и исправно платит налоги.
*признана в России иноагентом
«ТВ Центр»
Дом-2 Новости
🐥Илья продолжает работать с психологом- Сергеем Селезнёвым.
Сергей уверен, что Илья со всем справляется и сделал огромный вклад для Лизы - она держится благодаря ему. Илья старается каждую секунду быть рядом и не оставлять её одну.
Сергей также работает с Лизой и помогает ей пережить сложную ситуацию. Подробности в эфире Ю.
🐥Для Лёши Адеева лобное было сложным, он не смог сдержать слёз, но помогла ему морально в этом Анна Брянская. Она вчера приехала на поляну. Они говорили откровенно и она его поддержала.
🐥После лобного у Тиграна и Либи случился разговор о Юле. Тигран поинтересовался где она. Он понимает, что пора найти общий язык ради детей и скоро предстоит ключевая встреча. Подробности на Ю.
🐥У Кати Гориной и Серёжи все очень сладко. Вчера Катя сделала ему свидание, ребята целуются, милуются.
🐥Кстати, вчера Юля(новенькая) подарила Лёше Адееву дружеский поцелуй.
🐥Ваня и Крис решили отложить свадебный вопрос из-за сложившейся ситуации. У ребят всё очень хорошо.
🐥Новенький Костя готов помочь Ане Самониной "вырваться" из отношений с Лёшей. Он понимает, что ребята ни раз расставались и сходились, но сейчас он будет рядом с Аней.
housekeepers2
Марина Африкантова
На чем и сколько я зарабатываю
Я понятно объяснила?
Вся сила в плавках...
Роман Гриценко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722