Татьяна Репина
Близкий друг приехал...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722
Татьяна Репина
Близкий друг приехал...
Катя Горина
В начале 1925 года Сергей Есенин познакомился с внучкой Льва Толстого Софьей.
Она была почти ровесницей Есенина (всего на 5 лет младше его), в ее жилах текла кровь графов Толстых, а имя ее полностью совпадало с именем жены Льва Николаевича, которая не дожила до свадьбы внучки 6 лет и ни за что, наверное, не допустила бы этот брак. Так что Есенину повезло с обстоятельствами.
Софья Андреевна заведовала тогда библиотекой Союза писателей, и Сергей Александрович до дрожи в коленях робел перед ее аристократизмом. Она стала образцовой женой: занималась его здоровьем, готовила стихи для собрания сочинений. И была абсолютно счастлива. А Есенин на вопрос какого-нибудь приятеля «Как жизнь?» отвечал: «Готовлю собрание сочинений в трех томах и живу с нелюбимой женщиной». Нелюбимой женщине, правда, уже меньше, чем через год предстояло стать вдовой поэта...
Настенька сама спела ,сама сплясала...она точно балериной была?
Ну чего пристали?
Зая спрашивает--нравится ли подписчикам,что она может выйти к ним в сторис простой деффачкой---ненакрашенная,с утра в полотенце,с синячками,без бюстгальтера?... Или прям эстетику подавать?
В постановке вопроса так и слышится----ну напишите быстрее,что вам всё нравится и я опять могу из санузла вам в камеру сардельками тыкать и прыщи давить! На фига вам вылизанные аккаунты,правда же?????
Ирина Иванова
Йося,опохмели жену!
Иосиф Оганесян
Саша Черно
Живу я по совести..
В Госдуме постараются до конца весенней сессии закрепить статус всех, кто охраняет границу с Украиной, сообщил глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов.
Он подчеркнул, что если солдат-срочник "каким-то образом попал в район, где ему приходится вести боевые действия, то он должен стать ветераном боевых действий".
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722