Илья Баженов
Общий, расслабляющий, антицеллюлитный...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722
Илья Баженов
Общий, расслабляющий, антицеллюлитный...
Комитет Думы поддержал законопроект о запрете операций по смене пола, за исключением случаев лечения врожденных аномалий у детей.
Документ также запрещает органам ЗАГС вносить изменения в документы на основе медсправок о смене пола.
❗Документ о смене пола, выданный за рубежом, не будет основанием для внесения изменений в запись о рождении в ЗАГСе в случае принятия законопроекта о запрете операций по смене пола
Об этом сообщила в среду начальник отдела по вопросам государственной регистрации актов гражданского состояния департамента по вопросам правовой помощи и взаимодействия с судебной системой Минюста Лариса Крыканова.
Юля Лячина
Звезды сериала "Твин Пикс", 1990 год.
Монахини впервые видят девушек в бикини. Барселона, 1965 год.
У моей мамы сегодня большая дата — 85!
Люблю тебя, мама, спасибо за жизнь!» — Игорь Николаев
Марина Страхова
Никогда не ищите....
Вика Чуева
Сочный пирог-жульен
Мы смели за 5 минут! Обязательно готовьте !
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Лук 1 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое 1 лист
Масло топленое 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусуДля заливки :
Сливки 10% 300 мл.
Яйца 2 шт.
Прованские травы 1/2 ч.л.
Соль по вкусуТехнология приготовления:
1.Разогреваем сковороду с маслом, и пассируем мелко нарезанный лук до мягкости и золотистого цвета. Грибы очищаем, нарезаем пластинами и добавляем к луку. Обжариваем еще пару минут и снимаем со сковороды.
2.В этой же сковороде обжариваем куриную грудку 2-3 минуты максимум, до золотистого цвета на сильном огне. Грудку можно заменит на филе бедра. Возвращаем грибы с луком, солим и перчим по вкусу.
3.Берем разъемную форму и раскатываем тонко пласт теста, кладем в форму, как на видео, и выкладываем внутрь начинку.
4.Смешиваем все для заливки, и заливаем пирог. Посыпаем сыром и закрываем края.
5.Запекаем в духовке при 200’ -30 минут, что бы не пересушить грудку.Готово ✅ это очень вкусно
Аня Самонина
Наконец-то я вышла из токсичных отношений...
Катя Горина и Сережа
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722