Лиза Полыгалова
Честно, я офигела...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722
Лиза Полыгалова
Честно, я офигела...
Настя Бигрина
Вы часто задумываетесь над тем, что каждый день это день сурка, ничего не меняется и нет роста.
Наш рост - это новые действия.
Если каждый день выполнять одни и те же действия, то результат не изменится, логично?
К росту ведут новые действия, риски, неожиданные решения, - каждый наш выбор, особенно сложный.
Из наших решений складывается наш исход - наше будущее.
И помните, что ошибки это тоже результат нашего выбора, а за выбор не извиняются, за выбор несут ответственность.
Саша Черно
Главный дегустатор
Фермер с чиновником искупались в чане с молоком на предприятии в Ростовской области
Молоко, по словам участника видео, было чистое, поэтому перед заплывом мужчины обработали себя алкоголем и разделись догола. Видео оценил депутат Александр Хинштейн, который уже связался с Роспотребнадзором для проверки предприятия.
«Очевидно, что к потребителям — здесь относятся, как к скотам. А значит, финал у этой сказки — будет печальным», — написал Хинштейн в своём Telegram-канале.
Депутат сомневается в том, что «купальное» молоко было утилизировано, а не отправлено на прилавки магазинов. Жена одного из пловцов настаивает — в чане была «другая жидкость».
Это ж надо до такого вообще додуматься 😵💫совсем видимо заняться нечем.
Война? Не...не слыхали..
Клава Безверхова
Смешно как домовские реагируют
Яна Шевцова
Клава, ты ничего не попутала?
Иосиф Оганесян
Стефан сегодня большой молодец
В момент я почувствовал себя плохим отцом
Дом-2 Новости
🐥Элина сильно расстроилась. Вчера она вылетела из конкурса "Человек Года ". Это были действительно тяжёлые испытания. Смотрите в эфире Ю через неделю.
🐥Вчера на лобном продолжалась тема ДРУЖБЫ. Лиза и Вика объяснили свои позиции. Но самое главное, что Тигран больше не против общения Вики с Лизой, а сами девочки произнесли словл"Мир".
🐥Диана снова позвонила Алексею Безусу. Лёша отметил, что с Таней он окончательно все решил и попросил 2 недели решить свои дела. Как думаете, дождётся ли Ди своего принца?
🐥Вчера был замечен флирт между Сережей и Элиной. Хорошо, что Кати рядом не было.
🐥Костя продолжает ухаживать за Анютой. Он уверен, что постепенно она отойдёт от отношений с Лёшей. Кстати, Анюта уже ревнует Костю к Юле.
🐥Лёша Адеев считает, что Аня вернётся к нему через пару дней. Даже попытался вчера пригласить её на свидание... а что из этого получилось - смотрите на Ю
🐥У наших парочек все очень хорошо!
housekeepers2
Сергей Хорошев
Все, кто мутит под меня воду, вы мусор...
Марина Африкантова
Сделай вдох и наслаждайся жизнью
Живу я на 28-ом этаже
Жёсткая потребность что-то покупать
Моя команда
Все налоги платим
Самые большие деньги в онлайне
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722