Катя Горина
me estoy enamora
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722
Катя Горина
me estoy enamora
Новый отказ суда в деле Лерчек: Чекалиным не стали размораживать счета, несмотря на погашенные налоги в ₽311 млн
По нашим данным, адвокат блогеров пытался обжаловать решение в Савёловском суде Москвы и добиться снятия ареста со счетов семьи Чекалиных. Но всё безуспешно. Новую попытку вернуть доступ к своим миллионам пара предпримет 4 июля: они попытаются признать заморозку счетов незаконной.
Ранее мы писали, что Лерчек и Артём заняли денег у друзей, чтобы расплатиться с налоговой, рассчитывая вернуть долги друзьям после разблокировки своих счетов.
Перед этим Чекалины пытались добиться отмены запрета на пользование интернетом, так как без него они не могут зарабатывать. Но суд отклонил и это требование.
Напомним, в отношении супругов-блогеров Чекалиных возбудили два уголовных дела: их обвиняют в уклонении от уплаты налогов на ₽300 млн и отмывании более ₽130 млн.
lifenews_ru
gleb_zhemchugov
Слава Богу за все❤️
Черно
Я обожаю свой родной город! 🙏🏻❤️
Костюм ***
Илья Баженов
Как вы относитесь к парным лукам?
Какие самые необычные парные луки были у вас? 🤩 💥 😱🤯
Элла Суханова
Собраться в отпуск в турцию за два дня?) - да легко )))) 😁
Мы не планировали лететь и я даже подтвердила, что ходить в садик будем целое лето.
Я реально не понимала с кем лететь , куда и как. В итоге отложила этот вопрос и случайно позвонила подруге, она рассказала, что летит в этот отель с мужем , без детей и тут должно быть классно, и летит ЧЕРЕЗ ДВА дня и все каким-то образом закрутилось в бешеном ритме. Этой же ночью я нашла отель в интернете, он оказался по вполне вменяемой цене (цена тоже сейчас очень дорого для турции стала, я все же умею считать деньги 🫰) , потом написала другой подруге, что мол не хочет ли она случайно такую компанию как я и ребенок и на следующий день мы уже с самого утра выносили мозг нашему Тураагенту 🤣🤣🤣🤣🤣
Считали, выгадывали и сравнивали - в обед уже купили и улетели на следующий день в ночь 🙈🙈🙈
Это как будто не со мной, я срочно доделывала дела, забирала партию костюмов с производства, собирала вещи, ездила по делам и работала продавцом у себя в магазине- это все вместе 🙈🙈🙈В итоге мы тут , мы кайфуем и как же я благодарна судьбе за своих друзей, которые меня зовут с собой, другие поддерживают и тут же соглашаются лететь и все так легко и без напряга 👌🏼😁🙏🏻
И самый прикол 😁, подруга с мужем которые нас то и спровоцировали на поездку - видятся с нами редко , тк мы встаем в 7 утра и к тому времени когда встают они :к 12/13 ч) мы уже накупались, наигрались и ложимся на сон 💤 режим дело такое)
Яббаров
Звёзды 🤩 любят бассейн 🏊♀️😂😂😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259231&hash=50780b117d061f94[/video2]
Степа Меньщиков
Паттайя
Мы счастливы!❤️👫🏝️🌊☀️
Певица Татьяна Буланова стала обладательницей собственного ресторанного бизнеса.
Такой щедрый подарок ей преподнес молодой муж -35-летний бизнесмен Валерий Руднев - накануне свадьбы. Пара поженилась в начале июня, а вчера, 16 июня, состоялось торжественное открытие заведения. Оно расположено в самом центре Санкт-Петербурга и, по информации СМИ, стоит 50 миллионов рублей.
Название ресторану супруги тоже выбирали вместе и остановились на - «Гастрономии по-новому». Как призналась Татьяна «СтарХиту», она заведует лишь организационной частью, а финансовые вопросы полностью лежат на плечах Валерия.
«Я являюсь музой и арт-вдохновителем пространства», - заверила 54-летняя певица. «Нам хотелось создать место, куда будут приходить друзья, поклонники. Вместе с шеф-поваром мы разрабатывали меню — мне все нравится. Валера тоже попробовал и сказал, что очень вкусно».
Отметим, что к открытию заведения Татьяна с мужем подготовили целую шоу-программу с диджеями, кавер-группами и прочими развлечениями. Также гости услышали полюбившиеся хиты самой виновницы торжества. Буланова призналась, что планирует часто выступать на площадке своего ресторана, и, конечно же, будет лично следить за работой персонала. Планы на заведение, как певица заверила «СтарХиту», у нее большие.
Поздравить с открытием «Гастрономии по-новому» Татьяну пришли многие коллеги и друзья. Более того, мероприятие посетил первый муж артистки - продюсер Николай Тагрин. От отношений с ним у Булановой растет сын, ради которого они сохранили хорошие дружеские отношения, а также деловые. А вот второй супруг артистки — футболист Владислав Радимов на открытии замечен не был. С ним Татьяна разводилась со скандалом.
В третий раз узаконить брак Буланова решилась 2-го июня, несмотря на почти 20-летнюю разницу в возрасте с избранником. Торжество состоялось на Английской набережной в Санкт-Петербурге, где собрались многие друзья и коллеги молодоженов.
блокнот
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211022651&id=456241036&hash=8242f8a280254efc[/video2]
Лиза Арзамасова, актриса
Восхищения летом всем нам вместе с этим парнем 🙌🏻😍
#ЛёваЭтоКлёво🦁
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 722