Май Абрикосов
Хочу обратить общественное внимание на двойные стандарты в публичной сфере. Очередной раз от Оскара Кучеры требуют объяснений по поводу американского гражданства его ребенка. Кучера превратился в порицаемую личность. Я не защищаю Кучеру, более того скажу, с моей точки зрения, всем артистам, ориентированным на Запад, нужно перекрыть кислород в России, не давать здесь зарабатывать. Лицемерие Оскара Кучеры мне противно, оправдания его кажутся тошнотворными, я не приемлю нейтралитет в теме СВО. Для меня, желающие усидеть на двух стульях - шкуры.
Но разозлило другое сейчас. Телеканал ТНТ позиционирует себя патриотичной кнопкой, показывая ролики с призывами пойти на фронт по контракту. Хорошо. Правильно. Поддерживаю. Но возникает вопрос, почему плохой у нас один Кучера, и паспорт порвать он должен, негодяй. А вот Павлу Воле и Ляйсан Утяшевой, у которых двое детей имеют американское гражданство, паспорта рвать не нужно? Я ничего не путаю? Или мы не видим Волю, а видим только Кучеру?
Как на патриотичном канале ТНТ может работать непатриотичный артист? Диссонанс. Ему даже шоу именное сделали «Шоу Воли», работай, заработаешь денюжку, и в Испанию. Там квартира. И в Майами квартира, говорят.
А скоро Воля и Утяшева будут вести совместную передачу про выживание в Дубае.
Одних мы отменяем, гоним с экранов, из театров, ненавидим и презираем.
Свернутый текст
А другим - даем возможность обогащаться в России, пестуем.
Ну дык если для своего ребенка очень хочется гражданства страны-врага, не лучше ли поступить честно, собрать вещички и на пмж в ту Америку уехать? Ты же предатель Родины, предаешь в самой сути.
Просто быть честнее. Детям же мы всегда самого лучшего желаем. Если в голове Америка, то не надо изображать любовь к России.
Сразу оговорюсь, что Павла Волю я считаю талантливым юмористом. Но не могу выделить его и вознести на пьедестал, как сделал с ним канал ТНТ. Американские инструкторы убивают наших солдат, мобилизованных, молодых.
Я испытал шок, когда мне попался отрывок интервью, в котором Ляйсан Утяшева говорит про причины решения рожать в штатах, мол нечем ей было дышать в России, видите ли. Задыхается она тут.
Рожать в России невозможно было, а вот ради заработка готова и потерпеть. Воля из Пензы сам, супруга из села Раевский Республика Башкортостан, надумали ехать с родами в Америку.
[video2=354|629]https://www.youtube.com/embed/Jt94FmR-17w[/video2]