Марина Африкантова
"Моё первое в жизни КАРЕ 💇♀🙈
Как вам?"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 723
Марина Африкантова
"Моё первое в жизни КАРЕ 💇♀🙈
Как вам?"
Шут гороховый
Человек с несуразной внешностью, смешным, неадекватным поведением.
Раньше на Руси так называли пугало на поле, засеянном горохом. С этой бобовой культурой были также связаны святочные обряды, в которых принимал участие ряженый, украшенный гороховой соломой.
Её использовали в своих костюмах и скоморохи, а на Масленицу по улицам возили чучело шута горохового.
Боне стало скучно сидеть в Монако и она начала написывать всем звездам про свою аяваску
Яббаров
Екатерине 20 лет она подняться без капельнице не может 😂
Андрей Чуев
Кристина Бухынбалтэ
В Госдуму собираются внести законопроект об отмене ЕГЭ
Как сообщил депутат Ярослав Нилов, ЕГЭ хотят заменить «классическими экзаменами», которые выпускники будут сдавать по программам общего образования для поступления в вузы.
По мнению авторов инициативы, формат ЕГЭ экзамен изжил себя как инструмент оценки знаний. Это подтверждает и то, что количество выпускников, сдавших ЕГЭ в сумме на максимально возможные 300 баллов, резко снизилось.
Если закон примут, то новые нормы могут вступить в силу уже с 1 января 2024 года.
🔴 «ТВ Центр»
Наконец-то это чмо болотное явил свое настоящее лицо!👎
Как орать и брызгать слюной в радиусе 5 метров , провоцировать, подлизывать и угодничать перед сильными - так вот он..герой..
А как действительно показать мужик ты или пень обделанный, то тут полный аут..
Сначала падал в обморок и задыхался от страха, когда надо было достать шары из большой коробки с 2 змейками...никто не смог уговорить бравого "ВДВшника" совершить этот беспримерный подвиг.
В втором конкурсе таки заставили его пройти по дощечками с гвоздями, но надо было видеть эту гамму эмоций на его бабьей морде - даже девки проходили этот путь..пусть с трудом, но никто не не выдавал подобное, никто так откровенно не дрейфил и не трясся от страха, как это недоразумение в штанах...👎👎👎
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю, что мужикам было стыдно, что этот записной трус и слизняк принадлежит к их роду...
Ксения Бородина
Лицо довольного человека ❤❤❤❤❤❤❤ Очень люблю Стамбул, это мой второй город силы 😘 конечно не без участия турецких сериалов, очень интересной истории и невероятно красивого Босфора🌊
Лизе пришли анализы плода. Никаких генетических отклонений у него не было. Теперь обследование нужно проходить самой Лизе.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268176&hash=a78cc55447488654[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 723