Яббаров
Кристина одна на лобном месте с Лео 😢 очень жалко ее !!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 723
Яббаров
Кристина одна на лобном месте с Лео 😢 очень жалко ее !!!
DAVA
Открываю сезон кино 🔥
Новая роль, первая смена 🎬 как думаете, какого персонажа играю?
Олег Майами
спасибо всем, кто причастен к тому, что трек во всех чартах. и на главных баннерах города! всем нашим слушателям в первую очередь ❤
Жужа
Моя Ma ❤❤❤❤❤
Лера Мастерко
💕
Двое водителей такси спасли жизнь потерявшему управление мотоциклисту: они оказали мужчине первую помощь и вызвали скорую.
Водители также закрыли пострадавшего своими машинами, загородив его от огромного потока автомобилей на МКАД.
По словам очевидцев, мужчина потерял управление на высокой скорости: его мотоцикл рухнул, а сам он упал и перевернулся несколько раз, после чего уже не мог двигаться. Первыми остановились двое таксистов Яндекса. Они оградили пострадавшего от других машин, подложили под голову сумку, дали воды и вызвали скорую.
Медики приехали быстро. Грузить обездвиженного байкера в карету им тоже помогали водители. Сейчас жизни мотоциклиста ничего не угрожает.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259417&hash=805dcd0a0b2f940d[/video2]
поляна сегодня
Настя и Илья поссорились
Крис считает, что Илья слишком "копирует" Ваню даже в отношениях с девушками.
Настя Голд чуствует себя несчастной и нелюбимой женщиной.
housekeepers2
Пригляделась я сегодня к "режиссеру" более внимательно..))
Когда увидела в первый раз, думаю, конечно то, что режиссер - брехня , но может какой - то там админ, что листочки на лобное выносит, может киношные краны таскает, но сегодня...
☺Ребята, его явно где-то поймали в районе гаражей за второй по счету поллитрой...быстренько помыли и , не дав опохмелиться, но пообещав выдавать спиртное ежедневно и без простоев, приволокли и определили в герои-любовники, попутно сочинив небылицы про долгое с ним общение проектных девок.
Орги что, думают, что все зрители со зрением -15 или все из одной палаты с Димулей Дмитренко и не смогут отличить пьянчужку из ближайшей подворотни от мало-мальски нормального сотрудника?..
То, что там брешут все и тотально, начиная с хомяков-бизнесменов и заканчивая дебильной мантрой " на проекте молодые люди строят любовь", уже известно, но, карабасы, аВВо, - совесть имейте!
Накормите бомжика, дайте бутылку и пусть идет к своим , нам-то зачем смотреть , как он мучается, ведь там Васька с Петькой наверняка уже оприходовали 2 бутылку!..как старательно изображает влюбленного в квадратную-гнездовую Рахимову, ему ведь больше по душе плавные , ровные, мягкие, скользящие линии...ммм)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Линии чего?.. да конечно же бутылки!)
Ксения Бородина
Это я каждый раз😂😂😂😂 ненавижу мыть голову, все время думаю, ну почему не придумали такую шапку, помыла голову, надела шапку и голова сухая и с укладкой. Я мыть может и люблю, но фен ненавижу. Неважно тебя укладывают или сама.
Ромашовы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 723