поляна сегодня
Костя признался, что ему очень нравится Кристина.
Крис пока не готова ответить взаимностью.
Ребята вместе что-то готовят.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 723
поляна сегодня
Костя признался, что ему очень нравится Кристина.
Крис пока не готова ответить взаимностью.
Ребята вместе что-то готовят.
Катя Лель заявила, что инопланетянам удалось спасти нас от ядерной войны.
Спасибо, родные, что присматриваете за нами!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259433&hash=9f110ba72f1833f8[/video2]
Маша Круглыхина
Мы не виделись долгих 8 лет…
Но эти люди всегда жили в нашем сердце❤
Бабушка Оля и дедушка Саша. Лиза должна была их видеть чаще, а ведь так складывалась судьба. Но об этом не сейчас.
Мы попали в море любви, где тепло и ты уже в безопасности. Точно как дитё в колыбели. Мне очень хотелось чтобы Лиза и все мои дети успели обогреться в таких руках.
Всем нужна была эта встреча…
Бабушка Оля ждала долго. Каждый большой праздник была очень далеко, но всегда рядом. Мы храним каждую посылку и каждое пожелание сказанное от сердца, всё это в нас и останется.
И вот этой весной бабушка Оля так скромно и ненавязчиво пригласила очередной раз Лизу в гости. Взяла даже ей путевку в санаторий и мы уже не могли не приехать. Вот и пришло время встречи!
Сколько той жизни...
Мы проделали долгий путь, чтобы увидеться. Обняться. Навсегда запомнить эти добрые глаза❤
Уверенна, дети уже не забудут это лето в Башкирии и своих добрых бабу с дедой❤
Расцвели то как)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240822&hash=eb82b57ee1ab933c[/video2]
Роман Костомаров
Каждый день стараюсь делать что то новое… Но хочется уже бежать и прыгать!!! 😎
#тренировка #спорт #восстановление
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240823&hash=4e680ba7fe4323b4[/video2]
Ксения Бородина
Вы меня часто спрашиваете о воспитании моих девочек. Хотела бы с Вами поговорить на тему: «Как хвалить ребенка? И нужно ли критиковать своих детей?»
На самом деле, это очень важные вопросы, от этого зависит самооценка ребенка и то, как он будет вести себя в обществе. Я придерживаюсь нескольких правил:
1.Никогда не сравниваю ни с кем. То есть похвала должна быть безусловной. Почувствуйте разницу: «Ты такая молодец у меня, но ты можешь лучше!»/«А какую оценку получила твоя подруга?» и «Я так горжусь тобой, ты так красиво рисуешь».
2.Я стараюсь хвалит за конкретные действия и поступки. Не нужно чрезмерно нахвалить и льстить ребенку, иначе у него может сформироваться необъективная оценка себя, что в дальнейшем может принести трудности.
3.Я критикую действия и поступки ребенка. Вот тут очень важно, не самого ребенка, а именно его поступки.
Всегда видьте грань! Дети ждут от взрослых ответной реакции на свои поступки, но это не значит, что надо с диким энтузиазмом комментировать каждый шаг, либо же вечно обесценивать и критиковать.
Ира Пинчук
Настроение 🍊
Яббаров
Лео спит с мамой Кристиной 😂 и она говорит что он )
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259435&hash=7abb8394bfaf19b3[/video2]
Парочку у подъезда чуть не убило телевизором, который выкинул из окна местный житель.
В Питере своя атмосфера.
ТВ вылетел с 18-го этажа и приземлился во дворе на Пейзажной. Мужчина свой поступок объяснил следующим образом: "Это мой телевизор, а не ваш. Это моя судьба, а не ваша жизнь!".
А потом он убежал из квартиры до приезда полиции. На этом шоу закончилось.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259436&hash=a572541204f870dd[/video2]
"Если кто-то позволит себе плюнуть, его люди сами остановят"
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин заявил нам, что в его регионе не планируют следовать примеру Ярославля и вводить штрафы за плевки:
"У нас плеваться как-то не принято на улице и в общественных местах. Новгородцы — люди культурные, так что точно нет. А если вдруг кто-то себе и позволит плюнуть, то его сами люди и остановят, и пожурят".
Ранее мы писали, что Ярославская область стала первым в России и третьим в мире (после Сингапура и Казахстана) регионом, где ввели штраф за плевки на улице.
Нарушившим запрет впервые придётся раскошелиться на ₽1,5k. В случае повторного нарушения — на ₽3k.
SHOT
Мондезир
Незаметно предательство стало нормой.
Институт семьи? А что это? У кого то третий, пятый или уже восьмой брак по счету. Люди потеряли ценность друг в друге. Что-то не понравилось, все до свидания, словно люди стали телефонами, - модель постарела- меняем, батарея быстро садится- меняем, треснуло стекло- ищем замену. И все это поиск любви скажут они?
По мне, все это простая несдержанность, потакание своим слабостям, трусость, неумение себя контролировать, низкая самооценка и не ЗРЕЛОСТЬ. Процесс беспрерывного перебора и поиска новых партнеров, - это и есть низкий уровень сексуальных отношений, неуважения к себе, отсутствие ПРИНЦИПОВ , ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА. Сейчас время падения , все перевернуто - скромность, верность, честность считается пережитком, а умение предавать и предаваться соблазнам , нормой . Люди забыли о любви, ища кратчайший путь к постели, деньгам и славе, думая что это все принесет им счастья. Но какова цена всему этому?
Девочки все больше стали похожи на мальчиков, и наоборот. Большинство женщин все больше не хотят , а многие уже и не могут рожать детей. Грезы о свободных отношениях и полигамии стала приветствоваться, и это катастрофа.
Рушатся семьи, а ведь семья это ОСНОВА ОСНОВ. Где нет Преданности, Веры и Честности в семье - там нет будущего. Сейчас стало проще сказать, что не сошлись характерами, что это жизнь, искать кучу разных причин и поводов, но лишь бы не копаться в себе. Ведь конечно же легче сбежать, все бросить, обвинить другого, оправдывая себя и свои поступки. Но в этом ли сила и счастье?
Ведь вместо того, чтобы менять партнера за партнером , можно прокачать себя, исследовать невероятные глубины и возможности своей личности с одним единственным . А через его сердце приблизиться к истине. Но это требует ВРЕМЕНИ, ПРЕДАННОСТИ, ЖЕРТВ и даже СЛЕЗ.
Для этого нужно иметь СИЛУ ДУХА, РЕШИМОСТЬ и ВЕРУ.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 723