Валерий Блюменкранц
The first and the worst of all frauds is to cheat oneself!
Первый и самый страшный из всех обманов — обманывать самого себя!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 723
Валерий Блюменкранц
The first and the worst of all frauds is to cheat oneself!
Первый и самый страшный из всех обманов — обманывать самого себя!
Дмитрий Дмитренко
Юлия Салибекова
Сегодня ровно год , как я купила машину и села за руль! Ура!!!
Раньше никогда не думала , что буду водить машину. Хотя… долгое время мне снился один и тот же навязчивый сон: « Как будто я за рулем подъезжаю к своему дому, заезжаю на горку» я трактовала это , как управление своей жизнью , но сейчас, каждый раз , подъезжая к дому я вижу именно эти картинки - дежавю 🔥
Мое сознание , наверное, меня готовило )))
Никита Шалюков
Что значит брутальный?!
Я видел как брутальные парни газуют на простых ребят(кстати буквально на прошлой неделе), а в итоге вся брутальность оставалась мокрым пятном на асфальте.
Вот мы с gs.golitsin милые😇😇
Иосиф Оганесян
Артист театра и кино, танцовщик, вокалист
Саша Черно
Это, вообще, как?
Ирина Пинчук
Арай предложил сделать парочку фотографий
Я была в восторге от снимков!😍
Вокзал
Это слово – наглядный пример того, когда фамилиями называют не только научные открытия, но и обычные вещи.
Происхождение слова «вокзал» берет начало в Лондоне. В 17 веке англичанка по имени Джейн Вокс (Vaux) была владелицей увеселительного заведения. В нем проводились народные гулянья, давались концерты и играли в карты.
Спустя время так стали называться все подобные заведения, и слово стало нарицательным. Позже о былом значении слова Vauxhall (увеселительное заведение госпожи Вокс) забыли – воксхоллом или воксалом стали называть «концертные залы на железнодорожной станции».
Один из таких находился на Павловском вокзале под Петербургом. Постепенно слово превратилось в вокзал и стало служить названием зданий станционного типа для пассажиров.
Алексей Безус
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 723